Mark.00F.ka #21 30 мая 2013 Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуйт.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радуетпрактически это реализуемо только через бабло или связи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #22 30 мая 2013 Ты должен сам решить, лол. Только дурачок будет подобный тред создавать.ну я же не знаю что там по вузам, куда или где лучше. Вот как раз и пытаюсь выяснитьну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получитсяи да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущемну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в мониторну тогда нехуй ловить тебе в айти если только ради денег то нихуя не выйдет у тебяда, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 30 мая 2013 Неважно лучше там или хуже. Это всё хуйня. Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #24 30 мая 2013 В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?)) вот бонус) сиськи Смотри топовые ВУЗы и топовые специальности в них. Туда и целься. Остальное не так важно, поскольку ты сам нихуя не знаешь, чего хочешь.хм.. хорошо, учту Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 30 мая 2013 да, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон?можешь стать математиком аналитиком и сидеть целый день за столом бумагили также за компом, но тыкать другие программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 30 мая 2013 Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуйт.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радуетпрактически это реализуемо только через бабло или связиПрактически это реализуемо при учебе на отлично и хорошей репутации + какой-то бюджетник минуснулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #27 30 мая 2013 Неважно лучше там или хуже. Это всё хуйня. Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.так хуй знает, уже поздно что-то для себя решать, так как знаю только информатику. И сдаю уже её, а вот куда дальше, какие вообще есть варианты, я не знаю Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 30 мая 2013 Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.я решилтелочки, тачки, клубы, намутить, друзья, 228, сваг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #29 30 мая 2013 да, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон?можешь стать математиком аналитиком и сидеть целый день за столом бумагили также за компом, но тыкать другие программы бля ну может каким нибудь программистом в банке который будет им тупо антивирусник ставить, если, конечно, зарплата не подкачает?)) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #30 30 мая 2013 Ну и правильно. Не решай ничего, это всего лишь твоя жизнь, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 30 мая 2013 Так-то я мог оказаться в той же ситуации, что и автор. Но у меня, наверное, несколько похуже (или получше?) обстояли дела. Я не очень шарю в математике, совсем не шарю в физике и когда-то очень хорошо понимал информатику. Сдавали когда пробные, хуе-мое, без подготовки 70-80+ набирал от балды. В олимпиадах также участвовал, в прочей хуйне, даже призовые места брал, но где-то под конец первого полугодия выпускного класса меня осенило, что я не хочу всю жизнь протирать штаны за компом, а потому ВНЕЗАПНО для всех, в том числе и для себя, свернул курс в чисто гуманитарную направленность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #32 30 мая 2013 Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.я решилтелочки, тачки, клубы, намутить, друзья, 228, свагТы быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 30 мая 2013 (изменено) Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуйт.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радуетпрактически это реализуемо только через бабло или связиПрактически это реализуемо при учебе на отлично и хорошей репутации + какой-то бюджетник минуснулся.Бла-бла-блау нас парень на потоке только на 4 курсе во 2 семестре перевелся лола хотя не было ни одной четверки в зачетке + конференции и вся хуйнямол, мест нет и хоть убейсяхотя по факту другихз переводили и полсе 1 курса и после 2 Изменено 30 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 30 мая 2013 (изменено) да, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон?можешь стать математиком аналитиком и сидеть целый день за столом бумагили также за компом, но тыкать другие программы бля ну может каким нибудь программистом в банке который будет им тупо антивирусник ставить, если, конечно, зарплата не подкачает?))зп подкачает и звать тебя будут сисадмином и шутить про свитеры, пиво и бородуну зависит от того что для тебя норм зп есть еще офк Изменено 30 мая 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 30 мая 2013 Короче.Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #36 30 мая 2013 Ну можешь пойти интернет проводить, кабеля по крышам кидать, витые пары Зато не будешь за компом сидеть целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #37 30 мая 2013 Так-то я мог оказаться в той же ситуации, что и автор. Но у меня, наверное, несколько похуже (или получше?) обстояли дела. Я не очень шарю в математике, совсем не шарю в физике и когда-то очень хорошо понимал информатику. Сдавали когда пробные, хуе-мое, без подготовки 70-80+ набирал от балды. В олимпиадах также участвовал, в прочей хуйне, даже призовые места брал, но где-то под конец первого полугодия выпускного класса меня осенило, что я не хочу всю жизнь протирать штаны за компом, а потому ВНЕЗАПНО для всех, в том числе и для себя, свернул курс в чисто гуманитарную направленность.бля, сильно. Ну в моём случае я еще сдаю общагу, есть шанс найти ответы и.т.д но тогда боюсь вылечу с первого курса так как полный 0 в ней. Да и в пизду это надо раз уже хорошо сдал инфу. Так что теперь надо думать только о том, куда поступать с ней. А вот насчет этого я вижу вариантов немного( Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 30 мая 2013 Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуйт.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радуетпрактически это реализуемо только через бабло или связиПрактически это реализуемо при учебе на отлично и хорошей репутации + какой-то бюджетник минуснулся.Бла-бла-блау нас парень на потоке только на 4 курсе во 2 семестре перевелся лола хотя не было ни одной четверки в зачетке + конференции и вся хуйнямол, мест нет и хоть убейсяхотя по факту другихз переводили и полсе 1 курса и после 2Я и говорю, что бюджетное место освободилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 30 мая 2013 ну так я тебе и говорю - хуй тебе в рот, а не бюджетное место Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 30 мая 2013 Вопрос был - Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?Ответ - Да, если освобождается бюджетное место. Все остальное - лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение