Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

т.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радует

практически это реализуемо только через бабло или связи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты должен сам решить, лол. Только дурачок будет подобный тред создавать.

ну я же не знаю что там по вузам, куда или где лучше. Вот как раз и пытаюсь выяснить

ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получится

и да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущем

ну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в монитор

ну тогда нехуй ловить тебе в айти :dunno: если только ради денег то нихуя не выйдет у тебя

да, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Неважно лучше там или хуже. Это всё хуйня. Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.

Поделиться сообщением

В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?))

вот бонус)

сиськи

111535_grud_siski_fon_devushka_sad_3733x2487_(www.GdeFon.ru).jpg

Смотри топовые ВУЗы и топовые специальности в них. Туда и целься. Остальное не так важно, поскольку ты сам нихуя не знаешь, чего хочешь.

хм.. хорошо, учту

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

да, ну может тогда есть альтернатива? куда можно пойти с высокими баллами по информатике если не хочешь сидеть на одном месте как планктон?

можешь стать математиком аналитиком и сидеть целый день за столом бумаг

или также за компом, но тыкать другие программы

:trollface:

Поделиться сообщением

Тогда иди на экономиста или юрита - будешь потом кричать про кассу и бигмаки кушать

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

т.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радует

Практически это реализуемо при учебе на отлично и хорошей репутации + какой-то бюджетник минуснулся.

Поделиться сообщением

Неважно лучше там или хуже. Это всё хуйня. Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.

так хуй знает, уже поздно что-то для себя решать, так как знаю только информатику. И сдаю уже её, а вот куда дальше, какие вообще есть варианты, я не знаю

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.

я решил

телочки, тачки, клубы, намутить, друзья, 228, сваг

Поделиться сообщением

бля :zloy: ну может каким нибудь программистом в банке который будет им тупо антивирусник ставить, если, конечно, зарплата не подкачает?))

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Не решай ничего, это всего лишь твоя жизнь, лол.

Поделиться сообщением

Так-то я мог оказаться в той же ситуации, что и автор. Но у меня, наверное, несколько похуже (или получше?) обстояли дела. Я не очень шарю в математике, совсем не шарю в физике и когда-то очень хорошо понимал информатику. Сдавали когда пробные, хуе-мое, без подготовки 70-80+ набирал от балды. В олимпиадах также участвовал, в прочей хуйне, даже призовые места брал, но где-то под конец первого полугодия выпускного класса меня осенило, что я не хочу всю жизнь протирать штаны за компом, а потому ВНЕЗАПНО для всех, в том числе и для себя, свернул курс в чисто гуманитарную направленность.

Поделиться сообщением

Важно, чтоб ты решил для себя, что тебе интересно.

я решил

телочки, тачки, клубы, намутить, друзья, 228, сваг

Ты быдло.

Поделиться сообщением

(изменено)

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

Практически это реализуемо при учебе на отлично и хорошей репутации + какой-то бюджетник минуснулся.

Бла-бла-бла

у нас парень на потоке только на 4 курсе во 2 семестре перевелся лол

а хотя не было ни одной четверки в зачетке + конференции и вся хуйня

мол, мест нет и хоть убейся

хотя по факту другихз переводили и полсе 1 курса и после 2

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

(изменено)

бля :zloy: ну может каким нибудь программистом в банке который будет им тупо антивирусник ставить, если, конечно, зарплата не подкачает?))

зп подкачает и звать тебя будут сисадмином и шутить про свитеры, пиво и бороду

ну зависит от того что для тебя норм зп есть еще офк

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Короче.

Ты выбрал город, куда будешь поступать? Платное потянешь, если с бюджетным пролетишь?

Поделиться сообщением

Ну можешь пойти интернет проводить, кабеля по крышам кидать, витые пары

Зато не будешь за компом сидеть целый день

Поделиться сообщением

Так-то я мог оказаться в той же ситуации, что и автор. Но у меня, наверное, несколько похуже (или получше?) обстояли дела. Я не очень шарю в математике, совсем не шарю в физике и когда-то очень хорошо понимал информатику. Сдавали когда пробные, хуе-мое, без подготовки 70-80+ набирал от балды. В олимпиадах также участвовал, в прочей хуйне, даже призовые места брал, но где-то под конец первого полугодия выпускного класса меня осенило, что я не хочу всю жизнь протирать штаны за компом, а потому ВНЕЗАПНО для всех, в том числе и для себя, свернул курс в чисто гуманитарную направленность.

бля, сильно. Ну в моём случае я еще сдаю общагу, есть шанс найти ответы и.т.д но тогда боюсь вылечу с первого курса так как полный 0 в ней. Да и в пизду это надо раз уже хорошо сдал инфу. Так что теперь надо думать только о том, куда поступать с ней. А вот насчет этого я вижу вариантов немного(

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

Бла-бла-бла

у нас парень на потоке только на 4 курсе во 2 семестре перевелся лол

а хотя не было ни одной четверки в зачетке + конференции и вся хуйня

мол, мест нет и хоть убейся

хотя по факту другихз переводили и полсе 1 курса и после 2

Я и говорю, что бюджетное место освободилось.

Поделиться сообщением

ну так я тебе и говорю - хуй тебе в рот, а не бюджетное место

Поделиться сообщением

Вопрос был - Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

Ответ - Да, если освобождается бюджетное место.

Все остальное - лирика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...