Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.

русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка

без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ

Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ

мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей

ну а он значит такой :dunno:

раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад :rickroll:

Поделиться сообщением

Тогда ядерная энергетика и теплофизика

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩАС ПИСАЛ ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАВКАЗЦЕМ. :lol:

да ты ж

шок контент

tennisistki.jpg

Изменено пользователем xeveros

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

а туда примут с информатикой, а не физикой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только с физикой.

Вообще, желательно было б сдавать ещё и физику. Баллов на 50 можно хотя бы написать. У меня вроде как раз столько было :D

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.
русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ
Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ
мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей ну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад

силён. Ну так что насчёт факультета, кем вообще можно стать что грести норм бабло сдавая инфу?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка

без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ

мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей

ну а он значит такой :dunno:

раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад :rickroll:

Блять. ты заебал уже выдумывать на ходу какую-то околесицу. Моя школа входит в число топовых в МО (не шибко круто, но и не все так плохо). Он шел на золотую медаль, но ему поставили четверку по ОБЖ (даже не физика, не химия, не геометрия или что-нибудь там еще, а ОБЖ). Нормальный чувак: зазубрил все, что только можно. Учителя его любили. Все пробные сдавал практически безошибочно. И пришел с ответами. И я прикинул сколько таких ребят по всей стране, и мне стало плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

жэ

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Только с физикой.

Вообще, желательно было б сдавать ещё и физику. Баллов на 50 можно хотя бы написать. У меня вроде как раз столько было :D

а так как с физиками проблемы, то там даже на самом элитном факультете МФТИ не больше 230 баллов проходной(не так то и сложно в принципе для метишь в топовую ядерную энергетику), для сравнения средненький гуманитарий в средненьком вузе должен иметь порядка 260

русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ
мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей ну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад

силён. Ну так что насчёт факультета, кем вообще можно стать что грести норм бабло сдавая инфу?

в свое время сдавал только информатику, был уверен в своих силах, метил тупо в кодеры, еще какие варианты - всякая прикладная информатика, прикладная математика, мехматы всякие, физтехи, ну хз короче гиблое дело :trollface:

Поделиться сообщением

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

если учебный год без троек будет (2 сессии) то должны перевести

а вообще это всё в деканате узнается - у каждого вуза своя политика

Поделиться сообщением

в наше время ответов не было

да что уж, и игэ то не было

Поделиться сообщением

Блять. ты заебал уже выдумывать на ходу какую-то околесицу. Моя школа входит в число топовых в МО (не шибко круто, но и не все так плохо). Он шел на золотую медаль, но ему поставили четверку по ОБЖ (даже не физика, не химия, не геометрия или что-нибудь там еще, а ОБЖ). Нормальный чувак: зазубрил все, что только можно. Учителя его любили. Все пробные сдавал практически безошибочно. И пришел с ответами. И я прикинул сколько таких ребят по всей стране, и мне стало плохо.

ну я на примере хуевенькой школы из своего родного мухосранска привел пример, а от такого - да, у меня тоже мир рухнул

Поделиться сообщением

иге

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты щас хочещь, чтобы за тебя прочекали ВУЗы и факультеты.

И написали результаты?

Кем хочешь стать и грести бабло никак не связано с названием ВУЗа и факультета.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.

Поделиться сообщением

Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.

Кол-во мест, популярность специальности.

Примерные мин. баллы.

Считай.

Поделиться сообщением

ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац мести

Поделиться сообщением

Ты не можешь заранее знать проходной балл.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня встречный вопрос- сука диплом нахуй!

Заебался писать о хуйне, которая нахуй не нужна

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...