ClayMan #61 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕНаш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛмне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителейну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 30 мая 2013 Тогда ядерная энергетика и теплофизика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #63 30 мая 2013 (изменено) ЩАС ПИСАЛ ЕГЭ ПО ИСТОРИИ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАВКАЗЦЕМ. да ты ж шок контент Изменено 30 мая 2013 пользователем xeveros Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 30 мая 2013 Тогда ядерная энергетика и теплофизикаа туда примут с информатикой, а не физикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 30 мая 2013 (изменено) Тогда ядерная энергетика и теплофизикаа туда примут с информатикой, а не физикой?Только с физикой. Вообще, желательно было б сдавать ещё и физику. Баллов на 50 можно хотя бы написать. У меня вроде как раз столько было :D Изменено 30 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #66 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет. русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей ну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад силён. Ну так что насчёт факультета, кем вообще можно стать что грести норм бабло сдавая инфу? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #67 30 мая 2013 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет.русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойкабез сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕНаш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛмне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителейну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад Блять. ты заебал уже выдумывать на ходу какую-то околесицу. Моя школа входит в число топовых в МО (не шибко круто, но и не все так плохо). Он шел на золотую медаль, но ему поставили четверку по ОБЖ (даже не физика, не химия, не геометрия или что-нибудь там еще, а ОБЖ). Нормальный чувак: зазубрил все, что только можно. Учителя его любили. Все пробные сдавал практически безошибочно. И пришел с ответами. И я прикинул сколько таких ребят по всей стране, и мне стало плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 30 мая 2013 (изменено) жэ Изменено 30 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 30 мая 2013 Тогда ядерная энергетика и теплофизикаа туда примут с информатикой, а не физикой?Только с физикой. Вообще, желательно было б сдавать ещё и физику. Баллов на 50 можно хотя бы написать. У меня вроде как раз столько было :Dа так как с физиками проблемы, то там даже на самом элитном факультете МФТИ не больше 230 баллов проходной(не так то и сложно в принципе для метишь в топовую ядерную энергетику), для сравнения средненький гуманитарий в средненьком вузе должен иметь порядка 260 Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет. русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей ну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад силён. Ну так что насчёт факультета, кем вообще можно стать что грести норм бабло сдавая инфу?в свое время сдавал только информатику, был уверен в своих силах, метил тупо в кодеры, еще какие варианты - всякая прикладная информатика, прикладная математика, мехматы всякие, физтехи, ну хз короче гиблое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #70 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?если учебный год без троек будет (2 сессии) то должны перевестиа вообще это всё в деканате узнается - у каждого вуза своя политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 30 мая 2013 в наше время ответов не было да что уж, и игэ то не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 30 мая 2013 Блять. ты заебал уже выдумывать на ходу какую-то околесицу. Моя школа входит в число топовых в МО (не шибко круто, но и не все так плохо). Он шел на золотую медаль, но ему поставили четверку по ОБЖ (даже не физика, не химия, не геометрия или что-нибудь там еще, а ОБЖ). Нормальный чувак: зазубрил все, что только можно. Учителя его любили. Все пробные сдавал практически безошибочно. И пришел с ответами. И я прикинул сколько таких ребят по всей стране, и мне стало плохо.ну я на примере хуевенькой школы из своего родного мухосранска привел пример, а от такого - да, у меня тоже мир рухнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 30 мая 2013 иге Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 30 мая 2013 (изменено) Просто я очень хочу в топовый институт, но тут такая хуйня, что я сдаю егэ своими силами, а тех, кто сдает егэ с ответами - просто ебнешься сколько. И я сильно беспокоюсь из-за этого. Поэтому рассчитываю на платный, а оттуда уже на бюджет. русский язык, без сочинения, а все каталы там без сочинения = дегенераты которым нужна не двойка без сочинения максимум что они имеют - 60 баллов, и то если все ответы верные, а это не так, хуесосы с 200-220 баллами с 3 экзов не должны волновать четких пациков ВООБЩЕ Наш школьный серебряный медалист пришел на русский с ответами. КАК ТЕБЕ ЭТО? ЛИЧНО МОЙ МИР РУХНУЛ мне вообще нормич, для начала все зависит от школы + многие медалисты в не самых нормальных школах являются медалистами по натуге учителей ну а он значит такой раз уж такой сабж пошел, то выебнусь - был честным золотым медалистом, имел 254 балла на скиллухе 3 года назад силён. Ну так что насчёт факультета, кем вообще можно стать что грести норм бабло сдавая инфу?Ты щас хочещь, чтобы за тебя прочекали ВУЗы и факультеты.И написали результаты? Кем хочешь стать и грести бабло никак не связано с названием ВУЗа и факультета. Изменено 30 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #75 30 мая 2013 Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 30 мая 2013 Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.Кол-во мест, популярность специальности.Примерные мин. баллы.Считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 30 мая 2013 Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац мести Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #79 30 мая 2013 Ты не можешь заранее знать проходной балл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #80 30 мая 2013 (изменено) у меня встречный вопрос- сука диплом нахуй!Заебался писать о хуйне, которая нахуй не нужна Изменено 30 мая 2013 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение