scoО #81 30 мая 2013 люди со 140 поступают на бюджетвы ебанутые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 30 мая 2013 Школьники, сука, вы тупые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 30 мая 2013 у меня встречный вопрос- сука диплом нахуй!чт бы был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #84 30 мая 2013 Ты не можешь заранее знать проходной балл.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 30 мая 2013 Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац местибалл может упасть но не сильно, для более точного результата проведи аналитику рынка, рождаемость твоего года выпуска, изменение популярности специальности, изменение кол-ва бюджетных мест на специальность а лучше блять просто сдай нормально егэ вот люди со 140 поступают на бюджетвы ебанутые что ли?смотря где и на какую специальностьгде нибудь в сибири на физтех или радиофизический да, можноно вроде автору не нравится такой вариант событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 30 мая 2013 Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац местибалл может упасть но не сильно, для более точного результата проведи аналитику рынка, рождаемость твоего года выпуска, изменение популярности специальности, изменение кол-ва бюджетных мест на специальность а лучше блять просто сдай нормально егэ вот люди со 140 поступают на бюджетвы ебанутые что ли?смотря где и на какую специальностьгде нибудь в сибири на физтех или радиофизический да, можноно вроде автору не нравится такой вариант событийкто наехал на сибирь, бляСИБАДИ НАШЕ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #89 30 мая 2013 ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 30 мая 2013 Спроси в мастерской. Там эти пидриллы обитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #91 30 мая 2013 ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.Никакая.Ты тупой, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 30 мая 2013 ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТну или какой нибудь аналитикв 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая кодво 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml ВЫБИРАЙ А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #94 30 мая 2013 Профессия, связанная с информатикой, которая хорошо оплачивается и не надо сидеть за компом весь день. Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 30 мая 2013 ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТну или какой нибудь аналитикв 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая кодво 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml ВЫБИРАЙ А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программистОткрою секрет.Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #97 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТну или какой нибудь аналитикв 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая кодво 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml ВЫБИРАЙ А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программистну сейчас пойду узнавать тогда, куда из твоих вариантов получше) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 30 мая 2013 (изменено) Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. дорогие школьники, вы ебанулись что ли?в чем проблема сдать егэ?вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучаетсякакой нахуй блять жизненный экзамен Изменено 30 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.У меня горит с тебя.Открой hh.ru, раздел ИТ, отсортируй вакансии по размеру з/п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение