Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

люди со 140 поступают на бюджет

вы ебанутые что ли?

Поделиться сообщением

Школьники, сука, вы тупые какие-то.

Поделиться сообщением

у меня встречный вопрос- сука диплом нахуй!

чт бы был

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты не можешь заранее знать проходной балл.

2012

Поделиться сообщением

Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.

ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац мести

балл может упасть но не сильно, для более точного результата проведи аналитику рынка, рождаемость твоего года выпуска, изменение популярности специальности, изменение кол-ва бюджетных мест на специальность

а лучше блять просто сдай нормально егэ

вот

вы ебанутые что ли?

смотря где и на какую специальность

где нибудь в сибири на физтех или радиофизический да, можно

но вроде автору не нравится такой вариант событий

Поделиться сообщением

ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.

Поделиться сообщением

Тогда вот еще один вопрос: если мин. бал на бюджет пишут 236 нахуй, а я сдаю на, скажем, 200, у меня есть шансы попасть на бюджет? Мол, если мой результат будет где-то шестым или девятым среди всех.

ты наркоман? если минимально проходной 236 окажеться, то ты со своими 200 пойдешь плац мести

балл может упасть но не сильно, для более точного результата проведи аналитику рынка, рождаемость твоего года выпуска, изменение популярности специальности, изменение кол-ва бюджетных мест на специальность

а лучше блять просто сдай нормально егэ

вот

вы ебанутые что ли?

смотря где и на какую специальность

где нибудь в сибири на физтех или радиофизический да, можно

но вроде автору не нравится такой вариант событий

кто наехал на сибирь, бля

СИБАДИ НАШЕ ВСЁ

Поделиться сообщением

ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Спроси в мастерской. Там эти пидриллы обитают.

Поделиться сообщением

ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.

Никакая.

Ты тупой, что ли?

Поделиться сообщением

по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТ

ну или какой нибудь аналитик

в 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая код

во 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml

ВЫБИРАЙ

А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программист

Поделиться сообщением

ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.

Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален.

Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.

Поделиться сообщением

Профессия, связанная с информатикой, которая хорошо оплачивается и не надо сидеть за компом весь день. Хм :hmm:

Поделиться сообщением

лучшего все быть эникейщиком

Поделиться сообщением

ВЫБИРАЙ

А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программист

Открою секрет.

Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности).

Поделиться сообщением

Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален.

Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.

хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.

ВЫБИРАЙ

ну сейчас пойду узнавать тогда, куда из твоих вариантов получше)

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

я всё понял

Поделиться сообщением

(изменено)

дорогие школьники, вы ебанулись что ли?

в чем проблема сдать егэ?

вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучается

какой нахуй блять жизненный экзамен

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.

У меня горит с тебя.

Открой hh.ru, раздел ИТ, отсортируй вакансии по размеру з/п.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...