Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.

по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТ

ну или какой нибудь аналитик

в 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая код

во 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml

ВЫБИРАЙ

А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программист

Открою секрет.

Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности).

как будто с гумманитарным нельзя :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален.

дорогие школьники, вы ебанулись что ли?

в чем проблема не сдать егэ?

вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучается

какой нахуй блять жизненный экзамен

Нет.

В том, что какое-нибудь уебище с ответами может спокойно сдать лучше тебя, совершенно того не заслуживая.

У нас была подготовка к егэ только по информатике и русскому. Информатику я не сдаю.

Я уже скинул пословицу, которая отображает суть егэ (хочешь жить - умей вертеться).

:)

Поделиться сообщением

ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.

Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален.

Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.

хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.

У меня горит с тебя.

Открой hh.ru, раздел ИТ, отсортируй вакансии по размеру з/п.

:pray:

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.

Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.

Хуйня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.

Читеры составляют небольшой процент.

Кричат обратное лишь уебки:

- которые не смогут набрать и 150 баллов;

- которые не смогут как-либо наебать.

ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.

по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТ

ну или какой нибудь аналитик

в 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая код

во 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml

ВЫБИРАЙ

А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программист

Открою секрет.

Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности).

как будто с гумманитарным нельзя :petro:

Ты не найдешь ни одну техническую вакансию с требованием диплома гуманитарной направленности.

А наоборот - да.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Хуня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.

Я кричу.

И я могу набрать 200 баллов с трех как пить дать. Но этого все равно мало.

На любом экзамене сижу на 5Б (последняя парта второго ряда), т.е. списать могу легко.

У меня багет из-за вселенской несправедливости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не пройдешь куда-то, то только из-за себя, а не из-за бла-бла-бла Ашот с рынка имеет 300 баллов.

Поделиться сообщением

Если ты не пройдешь куда-то, то только из-за себя, а не из-за бла-бла-бла Ашот с рынка имеет 300 баллов.

НУ КОНЕЧНО. В свой-то вуз я скорее всего попаду, на педагогический читеры, я думаю, не валят толпой.)

Но вот за друзей и знакомых переживаю. И я уже написал про вселенскую несправедливость.

Поделиться сообщением

дорогие школьники, вы ебанулись что ли?

в чем проблема не сдать егэ?

вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучается

какой нахуй блять жизненный экзамен

Нет.

В том, что какое-нибудь уебище с ответами может спокойно сдать лучше тебя, совершенно того не заслуживая.

У нас была подготовка к егэ только по информатике и русскому. Информатику я не сдаю.

Я уже скинул пословицу, которая отображает суть егэ (хочешь жить - умей вертеться).

:)

должны быть факультативы по каждому предмету. даже в поселках есть, ты где живешь? да к тому же существуют репетиторы

если для твоей семьи не проблема засунуть тебя за деньги в престижный вуз где 200+, то и репетитор обойдется за "копейки"

а рус и мат это почти все обычные уроки и есть факультативы

А какие такие ответы? в интернетах что ли? типа кто-то с владика скидывает ответы на варианты? не факт что не тролинг

к тому же в кабинетах во время егэ сидит минимум 2 челоека и по идее не дают списывать

а то и камеры бывают - у вас возле мкада

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про тех - "Я хуярил 11 лет как сука, оттарабанил просто, а пидарасы (которые и 2х2 не посчитают)со своими 300 меня сдвигают вниз."

Поделиться сообщением

Хуня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.

Я кричу.

И я могу набрать 200 баллов с трех как пить дать. Но этого все равно мало.

На любом экзамене сижу на 5Б (последняя парта второго ряда), т.е. списать могу легко.

У меня багет из-за вселенской несправедливости.

открою тебе секрет - на егэ рассаживает великий рандом - ты можешь сесть напротив учителей на первой парте

и дальше 4 ряда никого обычно не может быть

Поделиться сообщением

Я все ГИА, пробные экзамены и егэ по русскому сидел на 5Б. Буду и дальше надеяться на чудо.

И всего три ряда может быть, если что. На каждом ряду от 3 до 5 человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

На каждом ряду от 3 до 5 человек.

это и имел в виду

всё-таки откуда уверенность про готовые ответы?

разве в каждом городе не свои варианты?

зачем тогда придумывать трехзначные варианты

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

за день до егэ по русскому в общий доступ вбросили правильные ответы на бэ часть

вчера вбросили правильные кимы на историю и информатику

и это еще не конец

знакомая подготовилась по этим кимам и нормально сбацала историю, например

Поделиться сообщением

На каждом ряду от 3 до 5 человек.

это и имел в виду

всё-таки откуда уверенность про готовые ответы?

разве в каждом городе не свои варианты?

зачем тогда придумывать трехзначные варианты

чувак, открою тебе глаза: нихуя. На информатике было 5 вариантов. На русском 8. Ответы все были, кроме сочинений и С части. Только нужно порыться чуть-чуть в соц сетях и всё, самое главное что это всё абсолютно бесплатно

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

за день до егэ по русскому в общий доступ вбросили правильные ответы на бэ часть

и это еще не конец

откуда знает что нормально? там половина ответов неверная

в русском сочинения офк не было

Поделиться сообщением

и это еще не конец

откуда знает что нормально? там половина ответов неверная

в русском сочинения офк не было

ДА КИМЫ, А НЕ ОТВЕТЫ

КИМЫ (Задания)

Она по ним подготовилась и выебала историю в рот.

Поделиться сообщением

сиськм так себе :ginsgnil:

прости :cry:

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

ваши власти даже не додумались заглушить сотовую связь в школах на время?

да даже если это так - вам же (задротикам) лучше

больше времени будет на С части

. Ответы все были, кроме сочинений и С части. Только нужно порыться чуть-чуть в соц сетях и всё, самое главное что это всё абсолютно бесплатно

с чего взял про верные ответы?

результаты егэ длеко не сразу появляются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...