Mark.00F.ka #101 30 мая 2013 ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТну или какой нибудь аналитикв 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая кодво 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml ВЫБИРАЙ А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программистОткрою секрет.Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности).как будто с гумманитарным нельзя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #102 30 мая 2013 Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. дорогие школьники, вы ебанулись что ли?в чем проблема не сдать егэ?вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучаетсякакой нахуй блять жизненный экзаменНет.В том, что какое-нибудь уебище с ответами может спокойно сдать лучше тебя, совершенно того не заслуживая.У нас была подготовка к егэ только по информатике и русскому. Информатику я не сдаю.Я уже скинул пословицу, которая отображает суть егэ (хочешь жить - умей вертеться). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #103 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.хаха, да, с твоими словами выше соглашусь, ну это полный бардак честно говоря) да вузы то ладно, специальность главное.У меня горит с тебя.Открой hh.ru, раздел ИТ, отсортируй вакансии по размеру з/п. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 30 мая 2013 (изменено) ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.Хуйня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.Читеры составляют небольшой процент.Кричат обратное лишь уебки:- которые не смогут набрать и 150 баллов;- которые не смогут как-либо наебать. ну тогда так, какая из профессий связанная с информатикой сейчас наиболее востребована, на которой можно наиболее нажиться чтоле.по-прежнему ответ тот же - ПРОГРОММИСТну или какой нибудь аналитикв 1 случае ты будешь сидеть за компом целый день печатая кодво 2 случае ты будешь сидеть за компом целый день рисуя диаграммы uml ВЫБИРАЙ А ну еще есть вариант 1с-программиста, это такие востребованные программисты которые нихуя не умеют, почему то нормально получают и обычно учатся на прикладной информатике, но если станешь таким то лучше не говорить никому что ты 1с программистОткрою секрет.Можно работать не только программистом, имея за плечами диплом технического ВУЗа (специальности).как будто с гумманитарным нельзя Ты не найдешь ни одну техническую вакансию с требованием диплома гуманитарной направленности.А наоборот - да. Изменено 30 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #105 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.Хуня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.Читеры составляют небольшой процент.Кричат обратное лишь уебки:- которые не смогут набрать и 150 баллов;- которые не смогут как-либо наебать.Я кричу.И я могу набрать 200 баллов с трех как пить дать. Но этого все равно мало.На любом экзамене сижу на 5Б (последняя парта второго ряда), т.е. списать могу легко. У меня багет из-за вселенской несправедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 30 мая 2013 (изменено) Если ты не пройдешь куда-то, то только из-за себя, а не из-за бла-бла-бла Ашот с рынка имеет 300 баллов. Изменено 30 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #107 30 мая 2013 Если ты не пройдешь куда-то, то только из-за себя, а не из-за бла-бла-бла Ашот с рынка имеет 300 баллов.НУ КОНЕЧНО. В свой-то вуз я скорее всего попаду, на педагогический читеры, я думаю, не валят толпой.)Но вот за друзей и знакомых переживаю. И я уже написал про вселенскую несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #108 30 мая 2013 Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. дорогие школьники, вы ебанулись что ли?в чем проблема не сдать егэ?вы блять после гиа только и делаете что готовитесь к егэ, нихуя нового почти не изучаетсякакой нахуй блять жизненный экзаменНет.В том, что какое-нибудь уебище с ответами может спокойно сдать лучше тебя, совершенно того не заслуживая.У нас была подготовка к егэ только по информатике и русскому. Информатику я не сдаю.Я уже скинул пословицу, которая отображает суть егэ (хочешь жить - умей вертеться). :)должны быть факультативы по каждому предмету. даже в поселках есть, ты где живешь? да к тому же существуют репетиторыесли для твоей семьи не проблема засунуть тебя за деньги в престижный вуз где 200+, то и репетитор обойдется за "копейки"а рус и мат это почти все обычные уроки и есть факультативыА какие такие ответы? в интернетах что ли? типа кто-то с владика скидывает ответы на варианты? не факт что не тролингк тому же в кабинетах во время егэ сидит минимум 2 челоека и по идее не дают списыватьа то и камеры бывают - у вас возле мкада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 30 мая 2013 (изменено) Я про тех - "Я хуярил 11 лет как сука, оттарабанил просто, а пидарасы (которые и 2х2 не посчитают)со своими 300 меня сдвигают вниз." Изменено 30 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 30 мая 2013 ЕГЭ напрямую влияет на ваше будущее. Я бы использовал любые средства для достижения цели.Собственно, сейчас мы с вам наблюдаем удивительное явление: в 2013 году егэ полностью сформировалось в какой-то скорее жизненный экзамен: хочешь жить - умей вертеться. План министерства образования и правительства в целом оказался полностью провален. Да блять, хеверос, просто открой гугл и начинай досконально чекать по убыванию каждый ебучий вуз в этой стране. ЛУЧШЕ тебе никто ничего не посоветует ._.Хуня, ЕГЭ выполняет свою роль отлично.Читеры составляют небольшой процент.Кричат обратное лишь уебки:- которые не смогут набрать и 150 баллов;- которые не смогут как-либо наебать.Я кричу.И я могу набрать 200 баллов с трех как пить дать. Но этого все равно мало.На любом экзамене сижу на 5Б (последняя парта второго ряда), т.е. списать могу легко. У меня багет из-за вселенской несправедливости.открою тебе секрет - на егэ рассаживает великий рандом - ты можешь сесть напротив учителей на первой партеи дальше 4 ряда никого обычно не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #111 30 мая 2013 Я все ГИА, пробные экзамены и егэ по русскому сидел на 5Б. Буду и дальше надеяться на чудо.И всего три ряда может быть, если что. На каждом ряду от 3 до 5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #112 30 мая 2013 образование хуйня для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 30 мая 2013 (изменено) На каждом ряду от 3 до 5 человек.это и имел в виду всё-таки откуда уверенность про готовые ответы?разве в каждом городе не свои варианты?зачем тогда придумывать трехзначные варианты Изменено 30 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #114 30 мая 2013 за день до егэ по русскому в общий доступ вбросили правильные ответы на бэ частьвчера вбросили правильные кимы на историю и информатикуи это еще не конец знакомая подготовилась по этим кимам и нормально сбацала историю, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #115 30 мая 2013 На каждом ряду от 3 до 5 человек.это и имел в виду всё-таки откуда уверенность про готовые ответы?разве в каждом городе не свои варианты?зачем тогда придумывать трехзначные вариантычувак, открою тебе глаза: нихуя. На информатике было 5 вариантов. На русском 8. Ответы все были, кроме сочинений и С части. Только нужно порыться чуть-чуть в соц сетях и всё, самое главное что это всё абсолютно бесплатно Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #117 30 мая 2013 за день до егэ по русскому в общий доступ вбросили правильные ответы на бэ частьвчера вбросили правильные кимы на историю и информатикуи это еще не конец знакомая подготовилась по этим кимам и нормально сбацала историю, напримероткуда знает что нормально? там половина ответов невернаяв русском сочинения офк не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #118 30 мая 2013 за день до егэ по русскому в общий доступ вбросили правильные ответы на бэ частьвчера вбросили правильные кимы на историю и информатикуи это еще не конец знакомая подготовилась по этим кимам и нормально сбацала историю, напримероткуда знает что нормально? там половина ответов невернаяв русском сочинения офк не былоДА КИМЫ, А НЕ ОТВЕТЫКИМЫ (Задания)Она по ним подготовилась и выебала историю в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #119 30 мая 2013 сиськм так себе прости Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 30 мая 2013 ваши власти даже не додумались заглушить сотовую связь в школах на время?да даже если это так - вам же (задротикам) лучшебольше времени будет на С части . Ответы все были, кроме сочинений и С части. Только нужно порыться чуть-чуть в соц сетях и всё, самое главное что это всё абсолютно бесплатнос чего взял про верные ответы? результаты егэ длеко не сразу появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение