с2h5oh #1 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ворвусь как +1 в команду из 4 человек как кэри или сапорт ! Тролололо не добавлять! могу на других ролях ну это уже добавляйте поговорим!мой скайп mistic570прайм мск ( по поводу тренеровок договоримся) Изменено 30 мая 2013 пользователем с2h5oh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #2 30 мая 2013 Ворвусь как +1 в команду из 4 человек как кэри! Тролололо не добавлять! могу на других ролях ну это уже добавляйте поговорим!мой скайп mistic570прайм мск ( по поводу тренеровок договоримся)давно таких уебков не видел, да и еще с подобным ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #4 30 мая 2013 Ворвусь как +1 в команду из 4 человек как кэри! Тролололо не добавлять! могу на других ролях ну это уже добавляйте поговорим!мой скайп mistic570прайм мск ( по поводу тренеровок договоримся)давно таких уебков не видел, да и еще с подобным ником+ Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение