Infernal. #21 1 июня 2013 (изменено) Record790 - 791Win Rate49.97% ХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Стоит ли говорить тебе , раку, что стата с дб часто опаздывает на неделю? Скрин выложить что ли, что далеко не 49? А 52..Ахаха, ебать ты отбитый. Стоит ли тебе говорить, отбитому еблану, у которого нихуя обоснованно не может быть, что там написано когда последняя игра и по какую судится? И там обновляется не дольше дня.Съеби, я тебе скинул две темы, ты уже в говне. Изменено 1 июня 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #22 2 июня 2013 Record790 - 791Win Rate49.97% ХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Стоит ли говорить тебе , раку, что стата с дб часто опаздывает на неделю? Скрин выложить что ли, что далеко не 49? А 52..Ахаха, ебать ты отбитый. Стоит ли тебе говорить, отбитому еблану, у которого нихуя обоснованно не может быть, что там написано когда последняя игра и по какую судится? И там обновляется не дольше дня.Съеби, я тебе скинул две темы, ты уже в говне.В говне только ты, агр)) Больше ярости, говна и холивара, никому не нужное чмо :( Хотяб 1 пруф бы скинул или с кем играл видел токо в ростере Аур от тебя саймон отказался и пошел бухать со мной!!! ЖАль только что в моем городе живут такие как саймон а у него тимейты такие как ты=(((Саймон конченый уебок, которому на всех класть. От кого он отказался? Не пизди, если не знаешь. Он продал слот - поэтому я ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение