possible #21 30 мая 2013 нашел где спрашиватьна этом форуме девственников больше, чем , например в украине. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #22 30 мая 2013 моя коронная фраза-привет, ты мне даш? если слышу отказ- добавляю-ну дай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 30 мая 2013 ПРИВЕТ - МИНЕТЧТО ПРОСТИТЕ? - ХУЙ СОСИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 30 мая 2013 бля так хочу какую нибудь тёлку наебашить, чисто там лоу кики по пробивать, болевой сделать, чтобы ещё чисто стучала Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 30 мая 2013 нашел где спрашиватьна этом форуме девственников больше, чем , например в украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 30 мая 2013 (изменено) Неплохой вариант задеть какой-нибудь шуточкой - ни с того ни с сего! все должны уметь, все продотеры цари илитарного юмора Изменено 30 мая 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #27 30 мая 2013 ношу нож в кармане, зимой по вечерам знакомлю их с моим другом-кирпичом - тут главное нахуярить ей в рот пока не очухалась если с ножом, то в зад офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #28 30 мая 2013 подходу к тян и говорюкрошка, тебе сегодня повезло, ты делаешь мне минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #29 30 мая 2013 подходу к тян и говорюкрошка, тебе сегодня повезло, ты делаешь мне минетА потом просыпаешься обосранный на лекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #30 30 мая 2013 подходу к тян и говорюкрошка, тебе сегодня повезло, ты делаешь мне минетА потом просыпаешься обосранный на лекции?а потом просыпаюсь с твоей мамашей в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #31 30 мая 2013 бля помню адольф писал эпичный минигайд по знакомствугде бы его найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #32 30 мая 2013 хотел пошутить про крипстат, но нет так нет. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #33 30 мая 2013 адольфу легко к телкам подкатыватьпопросил корешей кинуть гранату в кафешку, а сам по таймингу спасаешь девушкупрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #36 30 мая 2013 Когда найдешь ту самую - всё пойдет как по маслу, и ты не будешь думать о том, чтобы на пд спросить как к ней подкатить. А все остальные случаи: тупо недельные отношения, траханья в общаге раз в неделю это все хуйня, но если тебе нужно - пиздуй на пикап форум и читай теорию, мути на практике, собственно и вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #37 30 мая 2013 прошлым летом с другом от делать не хуй с девчёнками ходили знакомились, вечерком в парке/аллее изи бризи это делать под шафе :tusila-zavodila: Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #38 30 мая 2013 Просто подойди к ней и сделай следующее: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 30 мая 2013 Когда найдешь ту самую - всё пойдет как по маслу, и ты не будешь думать о том, чтобы на пд спросить как к ней подкатить. А все остальные случаи: тупо недельные отношения, траханья в общаге раз в неделю это все хуйня, но если тебе нужно - пиздуй на пикап форум и читай теорию, мути на практике, собственно и вся хуйня. Автор, не слушай этого долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #40 30 мая 2013 нашел где спрашиватьна этом форуме девственников больше, чем , например в украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение