creolod #41 30 мая 2013 бля, сколько же было пикап тредов и раньше альфачи продоты всегда делились своими кулсторями изи бризи, тут же развели хуйню какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 30 мая 2013 хз че за стесняшкиникогда проблем в общении нетподходишь как альфа и говоришь не хочешь поебацаили сходу давай дружитьпару раз прокатывало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #44 30 мая 2013 когда подходишь к чике кладешь хуй в руку и все она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #45 30 мая 2013 когда подходишь к чике кладешь хуй в руку и все она твоя да не, так всегда проканывает, так уже не интересно, нид что то другое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #46 30 мая 2013 "Эй ты, с волосами!" - вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 30 мая 2013 Почему еще никто не пошутил про крипстат на вивере:? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 30 мая 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #50 30 мая 2013 Почему еще никто не пошутил про крипстат на вивере:?потому что это шутка для пидрил Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 30 мая 2013 Почему еще никто не пошутил про крипстат на вивере:?потому что это шутка для пидрилТогда пойду создам тред как знакомится с парнями. Мне нравятся пухленькие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 30 мая 2013 Ты быстро найдешь своего единственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 30 мая 2013 бля, сколько же было пикап тредов и раньше альфачи продоты всегда делились своими кулсторями изи бризи, тут же развели хуйню какую тоСейчас они выросли и ушли с пд. /summon одскулов с id<100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #54 30 мая 2013 вашей маме зять не нужен? такая красивая и без парня? :tusila-zavodila:я вижу ты сегодня одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #55 30 мая 2013 (изменено) зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся Изменено 30 мая 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 30 мая 2013 вашей маме зять не нужен? такая красивая и без парня? :tusila-zavodila:я вижу ты сегодня одна Ну тогда уж двигай тазом как животное. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 30 мая 2013 Знакомлюсь с девчонками вконтакте :tusila-zavodila: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 30 мая 2013 Почему еще никто не пошутил про крипстат на вивере:?потому что это шутка для пидрилТогда пойду создам тред как знакомится с парнями. Мне нравятся пухленькиеЗнакомьтесь, http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=64520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #60 30 мая 2013 вашей маме зять не нужен? такая красивая и без парня? :tusila-zavodila:я вижу ты сегодня одна иди нахуй простоглавное подойти, там уже полюбасу что-то говорить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение