K()ST #61 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #62 30 мая 2013 дрочу член на девок в общественных местах Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #63 30 мая 2013 (изменено) зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?ну в конце добавить - только чур пока без секса обойдемся Изменено 30 мая 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #64 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?вместо того что б вести на дачу,бери телефон и(или) договорись о встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #65 30 мая 2013 если в баре хочешь познакомиться то нужно угостить подругу хотя бы, пошутить норм, если это клуб то потанцевать офк, ток не особо надо залипать, номерок пробить уже не проблема, ведь если начала общаться а не послала нахуй, то она уже явно вообразила как будет вытирать сперму с лица. наверное как то так, я лично стремаюсь знакомиться в таких вот публичных местах, ибо переживаю что все будут смотреть и гнать с меня беса, я буду себя чувствовать себя неловко а еще мне не особа нра телки которые провисают в клубах ,барах и т.д. ведь наверное они это делают что бы познакомиться с каким то ахуенным по их мнению парнем, с машиной там, с деньгами. потом такие вот парни их трахают и эти подруги вновь ползут в клуб, кароче замкнутый блядский круг, а ну и еще 90 проц. девушек которых тусят в клубе курят, а это зашквар я считаю самые охуенные девушки, это домашние девушки, без всяких понтов и вредных привычек с ними проще знакомиться, ведь чувствуешь себя гораздно увереннейебать ты лох если прочитал эту хуйню шутка, я все по делу писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #66 30 мая 2013 нашел где спрашиватьна этом форуме девственников больше, чем , например в украине.this Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 30 мая 2013 нашел где спрашиватьна этом форуме девственников больше, чем , например в украине.thisа на этом сайте холов, например, больше чем в украине Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?вместо того что б вести на дачу,бери телефон и(или) договорись о встрече Норм, теперь у меня будет девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #70 30 мая 2013 (изменено) КОРОЧЕ, ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ С ПД, ОДИН РАЗ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЕСЛИ ХОЧЕШ СЕКСА С ОПРЕДЕЛЕННОЙ САМКОЙ СКАЖИ ЕЙ В ЛИЦО СЛЕДУЩЕЕ - у тебе охуєнні цицьки і рот як дирка в жопі, короче, тьолочка, відсоси у мене, візьми мого удава в своє дупло, переключай мені передачі, натягни мій ручнік. давай я тебе трахну!. Изменено 30 мая 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #71 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?вместо того что б вести на дачу,бери телефон и(или) договорись о встрече Норм, теперь у меня будет девушка.это вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?вместо того что б вести на дачу,бери телефон и(или) договорись о встрече Норм, теперь у меня будет девушка.это вряд лиПоч? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #73 30 мая 2013 На самом деле, если ты более менее привлекательный следишь за собой, одеваешься нормально и видишь в её глазах интерес(ещё до того как подошёл) то уже не так уж и важно что ты говоришь, в пределах разумного(про крипстатс на вивиере лучше не говорить) -Привет ты всегда такая (грустная,веселая,уставшая,наглая,скромная) -Привет ты красивая, мне нравиться-Привет ты любишь пирог с яблоками?))-Привет что ты веселая сегодня, пять кому то гадость сделала? дальше как-то развиваешь общение знакомишься, если взял телефон считай что пол дела сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #74 30 мая 2013 (изменено) это легкоглавное побольше сена захватитьтогда от тёлок отбоя не будет Изменено 30 мая 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #75 30 мая 2013 -Привет ты любишь пирог с яблоками?))мм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-мМММАКСИМУМ аналитика с дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 30 мая 2013 шутка про руки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #78 30 мая 2013 я хуй знает на что у тебя фантазии хватает, то и говория сейчас просто хавать хочуа вообще похуй что говорить, куда важнее как говорить и как себя вообще вести уверенность нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 30 мая 2013 зови девушку/ек к вам за стол(просто, девушка/и не составите нам компанию,мы угощяем),дальше набухиваите их, везете на такси на дачу.Важное замечание,если у тебя нету квартиры или дачи все это пустое выкидывание денег.Обращайся А если пока без секса обойтись? Нужно что-то изменять в диалоге?ну в конце добавить - только чур пока без секса обойдемсяхз, у меня фразы типо не хотите к нам присоединиться не прокатывают. Вообещ мне тут одна подруга гооврила, что надо быть пожетсче. Типо, не спрашиватьь Можно с вами познакомиться? А говорить: давай познакомимся. Также и за стол думаю лучше предложить:девченки, айда к нам в компанию Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #80 30 мая 2013 Никак Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение