mrBobo #121 30 мая 2013 шутка про крипстат на вивере должна быть на каждой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #122 30 мая 2013 о я могу писать в тавернепривет, мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #123 30 мая 2013 Когда автор уберет гифку, тогда он станет уже альфа-самцом! моделируем ситуацию Проще познакомиться , если девушка в данную минуту занимается какой-нибудь деятельностью, хоть бегает или читает книгуили когда она сидит одна , как мертвая?Вопрос тупой, но всене имеет значения чем она занимается, главное гибкостькогда я представляю ситуацию диалоги сами мне лезут в голову.В компании для меня все изи в плане общения и т.д.А вот в соло хз даже о чем поговорить или что-то подобноеС девушкой о ней говори в основном (особенно вначале) о том о чем она думает, чего хочет и что ей нравится. И флиртуй.Что сегодня делал- О тебе думал, борщ варил, кактус поливал - тебе кактусы нравятся?...(развивай)- Слушай ты наверное очень добрая (развивай)- Слушай ты ласковой быть умеешь, покажешь? (развивай)- Что то ты сегодня странная (развивай)- Ни фига ты наглая (развивай)- Вот ты классно скромной притворяешься (развивай).- Тебе нравится это то вот это (развивай)- Любишь готовить (развивай)- Ты хорошо делаешь то это вот это, мне нравится (развивай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 30 мая 2013 И нахуй спрашивается такое общение?)))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 30 мая 2013 Ты хорошо делаешь минет, мне нравится, развивайся дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 30 мая 2013 (развивай дальше) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #127 30 мая 2013 В баре стремно знакомиться, каждый раз думаю, что щас вот познакомлюсь и надо ей какие-то коктейли брать, а я бомж офк нигде в итоге не знакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 30 мая 2013 Попробую одной тне про кактусы написать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #130 30 мая 2013 если девушке не нравится внешний вид то что бы ты там не развивал - не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #131 30 мая 2013 И нахуй спрашивается такое общение?))))))флирт,комплимент,юмор что девушкам ещё нада?это примеры для развития дальнейшего общения(все равно приходиться импровизировать)Иногда просто гуляю или сижу в кафе и частенько замечаю такие ситуации.Парень с девушкой идут - и он ей рассказывает про то какой он молодец - а она рядом идет и хочет слышать какая она, что она самая лучшая, но терпит и делает вид что интересно, потому что он для нее пока еще дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 30 мая 2013 И нахуй спрашивается такое общение?))))))флирт,комплимент,юмор что девушкам ещё нада?это примеры для развития дальнейшего общения(все равно приходиться импровизировать)Иногда просто гуляю или сижу в кафе и частенько замечаю такие ситуации.Парень с девушкой идут - и он ей рассказывает про то какой он молодец - а она рядом идет и хочет слышать какая она, что она самая лучшая, но терпит и делает вид что интересно, потому что он для нее пока еще дорог.Я знаю что действует, просто это для ебли тпшек. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #134 30 мая 2013 девушка, а время не подскажите? а то при виде вас, у меня встали даже часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #135 30 мая 2013 (изменено) не умею развиватьТы же когда с друзьями общаешься ваши диалоги не планируешь, тебе просто легко. И к девушкам так же ходи - просто легко. Поговори с ней, узнай какая она. Изменено 30 мая 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 30 мая 2013 не умею развиватьВ варкрафт шоли не играл?)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #137 30 мая 2013 (изменено) портовая шлюха[/size]' timestamp='1369952789' post='10843570']если девушке не нравится внешний вид то что бы ты там не развивал - не поможетПортовая Шлюха Изменено 30 мая 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #138 30 мая 2013 не умею развиватьТы же когда с друзьями общаешься ваши диалоги не планируешь, тебе просто легко. И к девушкам так же ходи - просто легко. Поговори с ней, узнай какая она.нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #139 30 мая 2013 портовая шлюха[/size]' timestamp='1369952789' post='10843570']если девушке не нравится внешний вид то что бы ты там не развивал - не поможетПортовая Шлюха Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #140 30 мая 2013 И нахуй спрашивается такое общение?))))))флирт,комплимент,юмор что девушкам ещё нада?это примеры для развития дальнейшего общения(все равно приходиться импровизировать)Иногда просто гуляю или сижу в кафе и частенько замечаю такие ситуации.Парень с девушкой идут - и он ей рассказывает про то какой он молодец - а она рядом идет и хочет слышать какая она, что она самая лучшая, но терпит и делает вид что интересно, потому что он для нее пока еще дорог.Я знаю что действует, просто это для ебли тпшек.а что тебе ещё нужно? главное что бы хата была, как я завидую тем кто живет один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение