worst_solo_mid_eu #1 Опубликовано: 30 мая 2013 Опыт 7 лет, возраст 19. Как и все, ищу 4-х стабильных задротов с нормальным капитаном (это главное).Прайм 18.00-01.00. Остальное в скайпе me0wned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 30 мая 2013 стоит норм но в доте мало понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worst_solo_mid_eu #3 30 мая 2013 Экспертное мнение нагибатора, который вылетел из нашего состава через две игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 30 мая 2013 ну так то с 12 лет хуярит, надо отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5 30 мая 2013 ну так то с 12 лет хуярит, надо отписатьнапоминает тех детей которые стояли за спиной на ланах, когда я в первую доту играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 30 мая 2013 ну так то с 12 лет хуярит, надо отписатьнапоминает тех детей которые стояли за спиной на ланах, когда я в первую доту играл)я тоже стоял у 2005. Потом сел играть и выебали всех с другом задротом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 30 мая 2013 выигрывал ваш обоссаный стак за 12 минут)) балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worst_solo_mid_eu #9 30 мая 2013 выигрывал ваш обоссаный стак за 12 минут)) балбесТы смеешься, что ли. Единственный раз когда я с тобой играл - звал тебя как +1 на хард.Ты еще нафидонил, со словами "я вообще не понимаю, как медведя на хард можно ставить". После чего я тебя удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 30 мая 2013 извини браток 18 минут попутал.Ставить медведя на хард - рак мозга.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worst_solo_mid_eu #11 30 мая 2013 Неудачный гейм, тестили керри из вакансий, я уж не говорю о том, что эти +2 саппорта тоже сыграли с нами всего несколько дней. Вторую игру против вас, кстати, мы выиграли. Да и через пару дней мы уже с парнями разошлись окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 30 мая 2013 2-ую игру сидели ржали над вами.Жаль небыло других соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worst_solo_mid_eu #13 30 мая 2013 (изменено) Ах да, убивать рошана на 1м лвле на тренировке, а потом ебашить дальше с огромным бустом сможет любой. 2-ую игру сидели ржали над вами.Жаль небыло других соперниковПоверь, мне все ровно. Эти мои стаки 1+4 или 2+3 не могут адекватно охарактеризовать меня, как игрока. И победы над такими как ты и прочими завсегдатаями вакансий не являются для меня достижением или гордостью, как для тебя. Ведь я знаю, что ты уровень хуже меня играешь, так что не вижу вообще смысла спорить с тобой о чем-то. Изменено 30 мая 2013 пользователем worst_solo_mid_eu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 30 мая 2013 кто убивал рошана на 1-ом лвле отбитый))))) ясно всё братишка глгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worst_solo_mid_eu #15 30 мая 2013 Вы в первой игре. Можешь съебать из этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение