Nekon #181 6 июня 2013 выходит только после учёбы в компанию?а не полный рабочий день никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #182 6 июня 2013 выходит только после учёбы в компанию?если ты хуевый как большинство студентов, в чем я уверен, то да а так никто не запрещает тебе работать хоть с первого сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 6 июня 2013 архитектура бд для такой задачи - это самое важноеа что по твоему самое важное, если не бд?дай угадаю, фабрики?ну я же не жава девелопер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #186 6 июня 2013 чем шарп отличается от жавы, кроме того, что пашет только под виндой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #187 6 июня 2013 (изменено) там есть нормальный фреймворкче лучше и проще - выравнивать элементы с помощью jquery или css? Изменено 6 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #188 6 июня 2013 чем шарп отличается от жавы, кроме того, что пашет только под виндой?гетеры сетерыивенты, делегатымания именовать методы с заглавной буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 6 июня 2013 чем шарп отличается от жавы, кроме того, что пашет только под виндой?гетеры сетерыивенты, делегатымания именовать методы с заглавной буквыкод в пять папок складывать не надодумать над дизайном бд в таком простом приложении просто не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #190 6 июня 2013 чем шарп отличается от жавы, кроме того, что пашет только под виндой?гетеры сетерыивенты, делегатымания именовать методы с заглавной буквыкод в пять папок складывать не надодумать над дизайном бд в таком простом приложении просто не надопро интегрируемость с силверлайтом забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 6 июня 2013 про интегрируемость с силверлайтом забылну с сильверлайт можно и в пхп интегрировать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #192 6 июня 2013 как сейчас разработчикам на пшп живется? вот в универе будет выбор спецухи и можно на веб программирование пойти, стоит ли? Тем более к вебу тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 6 июня 2013 как сейчас разработчикам на пшп живется? вот в универе будет выбор спецухи и можно на веб программирование пойти, стоит ли? Тем более к вебу тянетесли тянет - то почему бы и нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #194 6 июня 2013 да я беспокоюсь о ЗП. живу в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #195 6 июня 2013 как сейчас разработчикам на пшп живется? вот в универе будет выбор спецухи и можно на веб программирование пойти, стоит ли? Тем более к вебу тянеткул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #196 6 июня 2013 ну мб не так выразился, но я думаю в целом все понятноили с++ или че там учат или пшп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #197 6 июня 2013 ну мб не так выразился, но я думаю в целом все понятноили с++ или че там учат или пшпУчат программирование, а не языки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 6 июня 2013 отъебись. мой вопрос был понятенвсё зависит от скилла и амбиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #200 6 июня 2013 а потом такие приходят в компаниюи пишут гавнолибо не пишут и увольняются и становятся дворниками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение