Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование Т. 5

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

я и в 17 дропнул как-то раз

мне нравится больше работать и заниматься самообразованием, так что для меня это не проблема

Поделиться сообщением

c286963692a52edd4042bad77c1b4180.jpg

скорее без него :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Подбельский С# может есть у кого в электронке? ток не джву ну или джву всеравно

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзы, возможно не туда пишу, но хуй знает куда, здесь вроде основное сборище Итшников, которые уже работают

у меня управленческая специальность в области ИТ, кем я буду работать совершенно неясно и весь этот "анализ рынка ИТ технологий, проектирование ИС" и прочее выглядят очень мутно и я не совсем понимаю чем конкретно я буду заниматься. стоит ли самостоятельно угореть по какому нибудь сайтописанию, чтобы в случае чего иметь нормальную работу с нормальной зп, или тут кто нибудь работает в области управления в ИТ сфере и может мне обьяснить как дела обстоят со всей этой хуйней?

я точно знаю что заниматься непосредственно программированием я не хочу, а вся сайтохуйня вроде яваскрипта и пхп вполне учится самостоятельно и в небольшие сроки, и вроде как хорошо оплачивается. кароче бля расскажите мне что нибудь по сабжу, потому что я 3 курса отучился и нихуя не понимаю где я и кто я

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

> заниматься непосредственно программированием я не хочу

> сайтохуйня вроде явы и пхп

друг, это ведь одно и то же :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я возможно как то очень хуево выразился, но я очень четко отделяю написание какой ниудь игры\программы для предприятия от написания сайта. и второе мне почему то кажется гораздо более простым делом, потому что написание игры к примеру для меня выглядит чудовищным занятием, от которого можно охуеть. а сбацать средненький говносайт заказчику, расставив парочку яваскриптов и подключив какую нибудь бд выглядит делом не особо опасным. возможно я нихуя не понимаю о чем говорю, поэтому и спрашиваю здесь

ну то есть вот такая хуйня:

• Уверенное владение PHP 5, MySQL, HTML 4/5, CSS 1/2/3
  • Опыт работы с MySQL и MSSQL
  • Уверенное знание JavaScript и большой опыт работы с библиотекой jQuery

меня не пугает так, как пугает владение каким нибудь C#. веб языки выглядят как то проще и гораздо менее объемнее

вот 2 вакансии

http://hh.ru/vacancy/7919706?query= - здесь без вопросов, веб программист, я представляю чем он занимается и что он делает. но у меня нет никаких знаний по сабжу, поэтому я задумываюсь о том, чтобы получить их самостоятельно

http://hh.ru/vacancy/8107770?query= - это вакансия по моей специальности. чем бля конкретно я буду заниматься мне вообще не понятно, какие то общие фразы, общие требования к каким то общим знаниям. что это бля? про что?

и вот это вот

базовые навыки верстки на HTML/CSS и чтения кода на языках программирования высокого уровня;

именно то, что я щас учу в институте. один семестр делфи, один семестр HTML и яваскрипта, один семестр баз данных, один семестр еще какой то хуйни, UML. а в целом я нихуя не знаю, просто общие знания во всей этой куче

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ребзы, возможно не туда пишу, но хуй знает куда, здесь вроде основное сборище Итшников, которые уже работают

у меня управленческая специальность в области ИТ, кем я буду работать совершенно неясно и весь этот "анализ рынка ИТ технологий, проектирование ИС" и прочее выглядят очень мутно и я не совсем понимаю чем конкретно я буду заниматься. стоит ли самостоятельно угореть по какому нибудь сайтописанию, чтобы в случае чего иметь нормальную работу с нормальной зп, или тут кто нибудь работает в области управления в ИТ сфере и может мне обьяснить как дела обстоят со всей этой хуйней?

я точно знаю что заниматься непосредственно программированием я не хочу, а вся сайтохуйня вроде яваскрипта и пхп вполне учится самостоятельно и в небольшие сроки, и вроде как хорошо оплачивается. кароче бля расскажите мне что нибудь по сабжу, потому что я 3 курса отучился и нихуя не понимаю где я и кто я

большинство менеджеров среднего звена в сфере айти - это бывшие программисты или тестеры

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я возможно как то очень хуево выразился, но я очень четко отделяю написание какой ниудь игры\программы для предприятия от написания сайта. и второе мне почему то кажется гораздо более простым делом

да, оно действительно проще

потому что написание игры к примеру для меня выглядит чудовищным занятием, от которого можно охуеть. а сбацать средненький говносайт заказчику, расставив парочку яваскриптов и подключив какую нибудь бд выглядит делом не особо опасным. возможно я нихуя не понимаю о чем говорю, поэтому и спрашиваю здесь

почти что так и есть, но даже сайты могут быть и весьма сложными, а "сбацать средний говносайт" это далеко не наиболее оплачиваемое дело в даной отрасли

ну то есть вот такая хуйня:

меня не пугает так, как пугает владение каким нибудь C#. веб языки выглядят как то проще и гораздо менее объемнее

это довольно-таки прсотой набор необходимых знаний, но и его освоить не намного проще чем тот же C#

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Вакансия говно, будешь верстать говновизитки за 30к в месяц (для москвы это ничто)

Ну посмотрел бы я как ты пишешь что-то сложное на жс. Шарп хоть и выглядит страшнее, но он создан как раз максимально простым, а вот жс хоть и выглядит простым на деле имеет кучу подводных камней, и писать на нем что-то сложное и большое дело очень не тривиальное.

Поделиться сообщением

Вакансия говно, будешь верстать говновизитки за 30к в месяц (для москвы это ничто)

ну бля, а написано от 100к!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачем тебе именно эта книга?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

хех, жаваскрипт самый актуальный, прикольно

Поделиться сообщением

неужто в Киеве все так хреново с зп :palevo:

http://habrahabr.ru/...ou/blog/182728/

ты не больше, чем полгода назад узнавал может ли жава синиор рассчитывать на 2к.

я конечно понимаю, что ты браузерки за много кк пишешь, но в твоей дыре зп ниже, чем в Киеве

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

А какая разница какая дыра? Что компашка Димана работает на аутсорс, что вся украина работает на аутсорс (что моя компашка тоже на аутсорсе) зп везде будут одинаковы

Поделиться сообщением

А какая разница какая дыра? Что компашка Димана работает на аутсорс, что вся украина работает на аутсорс (что моя компашка тоже на аутсорсе) зп везде будут одинаковы

можешь продолжать так думать. ЗП очень сильно зависит от региона.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

каааанешшно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...