Гость 2poy_nyasha #541 15 июня 2013 Ангулар лучшая замена ember'у потому что умеет тоже что и он, но при этом еще больше и намного удобнее, быстрее и чище.звучит очень убедительно. наверное после такой презентации тебе предложат пойти в отдел продаж.ты хочешь чтобы я перед тобой распинывался и пояснял на примерах чем он все таки лучше? мне это не интересно а вот если надо будет, то я и презентацию составлю, и проект с эмбера на ангуляр перепишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #542 15 июня 2013 (изменено) А у него заебачая поддержка событийной модели? Ивент бас работает? Лисенеры не глючат? Сабскрайберы не теряют подписки при динамическом изменении контента? Цепочки экшенов можно перемешивать с событийной моделью? Сколько перевидел этих кривых js фреймверков, у всех заебись с мордой и примитивными запросами на сервере, но полнейшая каша во всем что связано с событийной моделью. Изменено 15 июня 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #543 15 июня 2013 да. шо это? нет. нет, ангуляр и создан для динамичного изменения контента. можно, только зачем?ангуляр создает команда из гугла, и этот фреймворк уже проверен временем, и мной. Конечно иногда обнаруживаются небольшие баги, но их легко обойти но все это не важно, а важно то что на нем очень легко и быстро писать, даже сложные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #544 15 июня 2013 Короче, смешались кони и люди. Мы с рабишем смотрим с точки зрения энтерпрайса, 2пой с точки зрения говносайтов/инет магазинов. Для его целей подходят всякие ангулары и прочий шлак, в энтерпрайсе они просто не взлетят с первого же дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #545 15 июня 2013 ну раз опробовано тобой - тогда ладно. вообще как правильно вещи, на которых лекго писать простые вещи - очень сложно писать что-то серьезное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #546 15 июня 2013 дадададада нет В энтерпрайзе они не взлетят потому что там люди привыкли жрать то что дают и делают это много-много лет, а идея учить что-то новое, или боже упаси, внедрять, вызывает тошнотворные позывы, если не рвоту. Вот и весь ваш ынтрырпрайз. Зачем трогать что и так работает? Чтобы руки говном не пахли, больше не для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #547 15 июня 2013 Короче, смешались кони и люди. Мы с рабишем смотрим с точки зрения энтерпрайса, 2пой с точки зрения говносайтов/инет магазинов. Для его целей подходят всякие ангулары и прочий шлак, в энтерпрайсе они просто не взлетят с первого же дня.ну у нас для довольно сложного проекта с формочками всякими (инструмент для финансового адвайзера) кое как разрабатывался на бэкбоне. разрабатывался бы лучше, если бы изначально у нас была бы стратегия и готовый инвентори контролов.в принципе всё что угодно может взлететь в энтерпрайсе. не писать же свой фреймворк для организации общения фронт энда с бэк эндом. а по сути все эти фрейворки этим и занимаются, только некоторые больше ориентированы на биндинг данных с фронт энд модели на вьюху, а другие на биндинг данных с бэк энда на модель фронт энда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #548 15 июня 2013 Короче, нет смысла продолжать беседу, если вы даже не понимаете сути разговора. Отпишусь когда внедрю или не внедрю ангуляр в фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #549 15 июня 2013 дадададада нет В энтерпрайзе они не взлетят потому что там люди привыкли жрать то что дают и делают это много-много лет, а идея учить что-то новое, или боже упаси, внедрять, вызывает тошнотворные позывы, если не рвоту. Вот и весь ваш ынтрырпрайз. Зачем трогать что и так работает? Чтобы руки говном не пахли, больше не для чего.ну ты глупости какие-то пишешь по незнанию. разный энтерпрайс бывает. то о чем ты пишешь - это поддержка какого-то старого говна у нас сейчас в аккаунте есть вообще рнд для энтерпайса. это не веб, но всё-же там тоже часто рассматривают всякие новомодные штуки для быстрого написания кода. так вот часто они такие классные только на первый взгляд. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #550 15 июня 2013 а ты глупости пишешь просто так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #551 15 июня 2013 вообще тобой движет юношеский максимализм. нужно быть прагматичнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #553 15 июня 2013 Ну мы на новых проектах ничем не ограничены. Ни деньгами, ни людьми. Только лицензия может быть ебучая. Сейчас вот пишем на SamrtGWT, но придется от него отказываться в пользу чистого GWT, ибо безбожно тормозит. Он создаёт на каждый чих 100500 объектов и браузер просто утекает в пиздень. Так же мы писали PoC на ZK, Spring, Vaadin, RichFaces и Wicket. У всех у них было очень много недостатков. Помню даже составляли матрицу, примерно из 30-35 пунктов и выставляли оценки по 10ти бальной шкале. Так вот только GWT перевалил за 200 баллов. Все остальное обязательно в чем-то просасывали, причем очень смачно. JS-фреймверки же не рассматривали, т.к. найти 30-40 готовых, высококлассных спецов на js просто нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #554 15 июня 2013 gwt - это же хуета, которая из жава кода генерит жаваскрипт? странно что тормозит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #555 15 июня 2013 кот бы говорил :)дада лол, запостил в баш недавнюю прикалюху, про си шарп и дельфи, попал в топ:http://bash.im/quote/423008а у меня длиннее - http://bash.im/quote/394934 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #556 15 июня 2013 вопрос, нахуя union в sqle если можно нормальный inner join между несколькими таблицами делать? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #557 15 июня 2013 вопрос, нахуя union в sqle если можно нормальный inner join между несколькими таблицами делать?временами работает быстрее, временами ты будешь объединять просто 2 абсолютных выборки. то есть ты будешь не таблицу А джойнить на Б и С, а таблицу А джойнить на Б и С и таблицу Е на Д и Ж. первые три никак не связаны со вторыми Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #558 15 июня 2013 вопрос, нахуя union в sqle если можно нормальный inner join между несколькими таблицами делать?ну вообще-то это две совершенно разные операции union объединяет однотипные наборы данных в единый набор данных, join позволяет выбирать данные из нескольких наборов данных на основе логических связей между этими наборами Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #559 15 июня 2013 union при нормальных запросах делает примерно тоже самое что и "выбирать данные из нескольких наборов данных на основе логических связей между этими наборами" лан похуй, второй вопрос, нахуя в jscripte делать ограничение поля ввода данных маленьким, не знаю 10-20 символов, при возможных 40-50? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #560 16 июня 2013 union при нормальных запросах делает примерно тоже самое что и "выбирать данные из нескольких наборов данных на основе логических связей между этими наборами"нeт настолько нeт, что пиздец ни в одной СУБД union не учитывает логические связи Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение