Lamer #1441 13 августа 2013 ^ redis и миллионы записей? все память? бери постгрес, не прогадаешь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1442 13 августа 2013 ^ redis и миллионы записей? все память? бери постгрес, не прогадаешьпостгрес слишком грамоздкий для CRUD и кучей записей на чтение. Лучше что-нибудь из современного, молодежного, носикуэльного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1443 13 августа 2013 короче надо сделать типо таблицу с сортировкой и минималной возможностью выборки(наподобии where в sql).Подскажите норм библиотеку на js, которая умеет так работать с json'ом.Есть ещё вариант хуярить ajax запросы, но это вроде не совсем ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1444 13 августа 2013 а по вопросам бд тут отвечают? mysql/firebird/postgresql - что лучше на проект с десятками инсертов/селектов, но миллионами записей?и тот же вопрос, но на проект с сотнями инсертов-селектов и несколькими тысячами записей1. mysql2. sqlite3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1445 13 августа 2013 гг го некст Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение