Madbananas #141 24 июня 2013 деним шарит, бандерас зашкварен Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #142 24 июня 2013 интересно что они там делаюти телка которая переводит русская или нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #143 24 июня 2013 (изменено) интересно что они там делаюти телка которая переводит русская или нетзамена сменной панели №2 регулятора расхода жидкости на функционально-грузовом блоке «Заря»;установка держателей кабельных систем энергоснабжения и держателей-направляющих энергоснабжения;установка научной аппаратуры «Индикатор», космического эксперимента «Контроль» на малый исследовательский модуль «Поиск»;установка пяти мягких поручней для перехода экипажей по служебному модулю «Звезда»;демонтаж научной аппаратуры «Фотон-Гамма» с универсального рабочего места рабочего отсека служебного модуля «Звезда»;проведение теста аппаратуры «Курс». нет, не русская. Сейчас они над фотон-гамма работают вроде бы Изменено 24 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #144 24 июня 2013 бля неужели нельзя всю эту хуиту автоматизировать ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 24 июня 2013 лол, как!? это пока просто нереально. охуенно, они в ночь вступили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #146 24 июня 2013 нихуя не ночь там же карта есть+ они сказали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 24 июня 2013 22:22 понедельник (EAT) - время Судан :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #148 24 июня 2013 (изменено) кост что это за хуйня +- 1.5 часа ?на картежелтая и белая бля когда врубят камеру Изменено 24 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #149 24 июня 2013 (изменено) а хуй знает, возможно время периода облёта. оно же в синусоидальном представлении. и отображает траекторию полёта Изменено 24 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #150 24 июня 2013 днем смотрел они через москву пролетали щас через африку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #151 24 июня 2013 (изменено) Я видел эту картинку, когда была трансляция кьюриосити на Марс. Но не догадался прогуглить, а щас даже названия этого графика нет. днем смотрел они через москву пролетали щас через африкуну так синусоидальное? же. возможно амплитуда пришлась на Москву Изменено 24 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #152 24 июня 2013 забыли поцоны про камеру походу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #153 24 июня 2013 эта тёлка переводчик меня уже бесит. Просто ну нахуй её голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #154 24 июня 2013 эта тёлка переводчик меня уже бесит. Просто ну нахуй её голос. вот сейчас помоему точно из россии переводчикголос чисто колхозный днем была другая с норм голосом опа камера Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #156 25 июня 2013 (изменено) кароче, если я возьму вокодер и пойду к соседу, выпьем водки и будем на метровых волнах вещать голосм флендж робота "Земля, это Альфа 6 Сириус, ваша планета какая от солнца, а то тут прилетели в какие астеройды и не понятно куда дальше лететь" за это наказать могут?sexyandiknowit.mp3 Изменено 25 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 25 июня 2013 По частотам вычислят и с МКС сбросят в вас что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 25 июня 2013 это какой должен быть передатчик чтоб до мкс добивал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #159 25 июня 2013 Я кстати был прав. Период обращения МКС 92 мин 52 секунд . Так что вот эти 1.5 часа и являются показателями траектории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 25 июня 2013 это какой должен быть передатчик чтоб до мкс добивалдо мкс по прямой не очень далеко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение