Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

possible

Тема лагерей

Ездили ли вы в лагеря?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну тенденция такая, абсолютно все люди которые посещали лагеря - быдло.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну тенденция такая, абсолютно все люди которые посещали лагеря - быдло.

ты быдло?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

с 11 лет катал в лагеря, по 3 смены там тусил

лет в 17 хотел вожитым даже поехать, но передумал

первый раз бухнул блазера вишневого там trollbl.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Офк нет, я же не какой-то отбитыш которого родители наровили спихнуть нахуй к таким же отбитышам как они.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Офк нет, я же не какой-то отбитыш которого родители наровили спихнуть нахуй к таким же отбитышам как они.

и ты, конечно же, не слышал о том, что пока сам не попробуешь не поймешь. Короч, ты отбитый параноик

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А что мне пробовать, быдляческой жизни?

Я тебе скпзал вообще о том, что по личному опыту общения, все, абсолютно все посетители лагерей - это ебучие быдлоиды без мозга, что мне там пробовать, ничтожество?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе скпзал вообще о том, что по личному опыту общения, все, абсолютно все посетители лагерей - это ебучие быдлоиды без мозга, что мне там пробовать, ничтожество?

Уже нечего, Ты просрал то великолепное время. Сейчас только в дотку играть. Ну, и пытаться выебываться. Ты никак не мог пообщаться со всеми посетителями лагерей. Может ты маминькин сынок. хз, много чего может быть с тобой.
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Имел не менее великолепное.

Почему не мог, я довольно общительный человек, и общался с разными прослойками людей, что тебя конкретно удивляет.

Вот даже глянь на себя, ты называешь великолепным время ебли, закидывания насваем и прочее страдание хуйней.

Ты не быдло?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля в лагерях телки были такие доступные :trollface: но мне все равно там не нравилось

Поделиться сообщением

Имел не менее великолепное.

Почему не мог, я довольно общительный человек, и общался с разными прослойками людей, что тебя конкретно удивляет.

Вот даже глянь на себя, ты называешь великолепным время ебли, закидывания насваем и прочее страдание хуйней.

Ты не быдло?

Ебли? :D Об этом я не говорил. Почитай получше, я попробовал только. Прекрасное оно, потому что беззаботное и веселое. А для тебя великолепное время - это чтение книг и познание мира? иди лечись

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну да, ебать.

Ты не быдлач, познание мира = иди лечись сук, у нас на райончике таких не любят.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, ебать.

Ты не быдлач, познание мира = иди лечись сук, у нас на райончике таких не любят.

Ты не на человеческом языке пишешь. Сорри, я не понимаю быдло вроде тебя. Я вынужден покинуть тебя.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ЛАГЕРЯ ЭТО АХУЕННО

БЫЛ 2 РАЗА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЛАГЕРЕ, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВРЕМЕНА :buba:

СИНУС КСТАТИ ЛИБО ДОЛБОЁБ ЛИБО ТРОЛЬ ._.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Человек из другого мира.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

лагеря есть не ток в снг, есть разные. в европу, на запад, етц.

с такой логикой как у тебя далеко не уедешь..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лагеря есть не ток в снг, есть разные. в европу, на запад, етц.

с такой логикой как у тебя далеко не уедешь..

Ну я лично был в языковых школах, это не называлось лагерем, ну и такой хуйни как на просторах СНГ там не происходило.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол, че-то какие ньюфажные хиты

я помню ДИДЖЕЯ ДОЖДИК, МНОГОТОЧИЕ ДЫШИ НА МЕДЛЯКЕ, А ЕЩЕ МУТТЕР, ТОЖЕ В КАЧЕСТВЕ МЕДЛЯКА

да хуй с ними с дискотеками, приходил туда уже никакой постоянно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...