Дэфрэл #1 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вчера решил начать медитировать, посёрфив инет, наткнулся на огромное кол-во всяких техник и т.п., т.к. существует вероятность из всего этого множества выбрать какую-то хуйню, решил обратиться к Вам, пдешечка, есть тут кто занимается этим? с шутками про медитацию в ванне - нахуй Изменено 30 мая 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 30 мая 2013 поищи лучше как увеличить член Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 30 мая 2013 Как долго не кончать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 30 мая 2013 Как долго не кончать?чем быстрее, тем лучше. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 30 мая 2013 Как долго не кончать?чем быстрее, тем лучше.Да мне хоть как( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #8 31 мая 2013 Выложите видео с танцами Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 31 мая 2013 а зачем медитировать? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10 31 мая 2013 Как долго не кончать?чем быстрее, тем лучше.правтёлкам нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 31 мая 2013 Вчера решил начать медитировать, посёрфив инет, наткнулся на огромное кол-во всяких техник и т.п., т.к. существует вероятность из всего этого множества выбрать какую-то хуйню, решил обратиться к Вам, пдешечка, есть тут кто занимается этим? с шутками про медитацию в ванне - нахуй я практикую. но без присмотра мастера, так что не уверен до конца, что все делаю правильно.с утра, как проснусь, 15 минут сосредотачиваюсь на дыхании, и считаю циклы вдох-выдох от одного до десяти. как дошел до десятки, опять на единицу.перед сном пятнадцать минут я медитирую с вопросом "кто я?", пытаясь проследить то, с чем я отождествляюсь, и обнаружить, наконец, то, что с чем-то отождествляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12 31 мая 2013 а почему ты решил начать медитировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 31 мая 2013 омммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 31 мая 2013 Ты многограненТы больше чем кто то одинТы разныйТы любой каким решил быть Поэтому сложно сказать что человек поступает как тот, кем не является .-я такой по своей натуре"-такой характер"^ бредятина,миф,иллюзия Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 31 мая 2013 Как долго не кончать?Тантра,штудируй Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #16 31 мая 2013 Ты многограненТы больше чем кто то одинТы разныйТы любой каким решил быть Поэтому сложно сказать что человек поступает как тот, кем не является .-я такой по своей натуре"-такой характер"^ бредятина,миф,иллюзияс такими словами ты у меня ассоциироваться начал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 31 мая 2013 Я тебя поздровляю писибрей Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 31 мая 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #19 31 мая 2013 Есть универы для дцп? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 31 мая 2013 Я хочу тебя отмедитировать на коврике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение