Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Veizi

лоокинг фор теам

Рекомендованные сообщения

Соу посонятки. Кароч в датку гоняю сутками 1000+ часов все дела. Режим сбитый к хуям, но эт не проблема.

О дотке знаю прилично, но не "профешнл дотка".

Надоело гонять пабцы и проебывать из-за супер страт в 5 керри, собственно поэтому и ищу команду. Какой-нибудь аматорки за глаза сойдет лишь бы не пабы и ребята веселые были.

Сыграю практически на чем угодно, где угодно и как угодно. Лишь бы не капитаном, ибо сомневаюсь в себе ;D

Мне кароч 19, сам из Казани, время мск. Желательно чтобы средний возраст команды был как минимум не меньше моего возраста, а то был печальный опыт с какими то школьниками, у капитана за спиной сидело еще с 5 таких же школьников как он и советовали ему что пикать.

Ну кароч скупик: adiyas7

дотабуфчик: http://dotabuff.com/players/40262341

Изменено пользователем Veizi

Поделиться сообщением

Соу посонятки.

скупик7

дотабуфчик

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Ты проебываешь из-за себя же в половине случаев, а не из-за страт в 5 керри. Возможно даже эти страты в 5 керри проебывают из-за тебя, судя по стате. Ну это я так, к слову.

А вообще главное запросы не зашкаливают как у всех тут.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/...6633506<br />ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

это печальный опыт с моим другом был :D

Ты проебываешь из-за себя же в половине случаев, а не из-за страт в 5 керри. Возможно даже эти страты в 5 керри проебывают из-за тебя, судя по стате. Ну это я так, к слову.

А вообще главное запросы не зашкаливают как у всех тут.

ну люблю я подфидить. что же поделать.

Поделиться сообщением

Ну самое время отучиваться фидить.

Поделиться сообщением

Ну самое время отучиваться фидить.

Ну вот возьмут если куда-нибудь, так сразу завяжу.

Ну а так пабчики же.

Поделиться сообщением

Пабчики можно катать не сильно потея, фанясь и при этом не фидя и не засирая игру другим.

Поделиться сообщением

Пабчики можно катать не сильно потея, фанясь и при этом не фидя и не засирая игру другим.

А смысл?

Пабчики же.

Поделиться сообщением

Ну если ты и в аматорку решил ворваться чтоб ежесезонно вылетать в первом раунде и получать от этого удовольствие, то все нормально.

Поделиться сообщением

Ну если ты и в аматорку решил ворваться чтоб ежесезонно вылетать в первом раунде и получать от этого удовольствие, то все нормально.

Сравнивать адекватную доту с пабчиками глупо.

В команде готов стараться делать, что будет требовать капитан.

Поделиться сообщением

Ну я тебя понял... Действительно, зачем в адекватной доте индивидуальный скилл. Зачем уметь делать то, что может попросить адекватный капитан. Да и вообще зачем что-то понимать в доте, если можно надеяться что найдется капитан который все скажет. При том что на таком уровне доты капитана нормального точно не найти, на про уровне и то не у каждой команды таковой имеется по сути.

Адекватная дота не прощает тех, кто считает что паб совсем ни разу не показатель скилла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тебя понял... Действительно, зачем в адекватной доте индивидуальный скилл. Зачем уметь делать то, что может попросить адекватный капитан. Да и вообще зачем что-то понимать в доте, если можно надеяться что найдется капитан который все скажет. При том что на таком уровне доты капитана нормального точно не найти, на про уровне и то не у каждой команды таковой имеется по сути.

Адекватная дота не прощает тех, кто считает что паб совсем ни разу не показатель скилла.

Ну так я и не ищу себе нтх в аматорке. Ищу себе адекватную команду для наигрывания скилла и отвыкания от пабчиков.

Я же не мечтаю, что моя первая тима взлетит и получит прямой инвайт на ти4.

Просто в какой-то момент я понял, что созрел для адекватной дотки, просто нужно еще отвыкнуть от пабчиков и набрать скилла, что я и ищу.

Изменено пользователем Veizi

Поделиться сообщением

Тебе для начала нужно в пабчиках отвыкнуть от "недопабчиков" и набрать скилла хотя бы адекватного пабера.

Твоя тима как я уже сказал не сильно дальше 1 раунда аматорки уйдет.

И да, там явно почти и нет адекватной дотки, хотя понятие адекватной у каждого свое, для тебя это видимо непонятный какой-то мод где один человек много на себя берет и сука такая банит героев и пикает для вас, иногда даже вы не имеете права голоса и вынуждены быть рабом который будет играть тем, чем ему скажут.

В общем в двух словах, тебе для начала надо наиграть адекватный для пабчика скилл в самом пабчике и отвыкнуть от того дерьма, в которое ты играл.

Поделиться сообщением

да лол,я вот постоянно вижу как пишут,что в пабе не потеют.Я всегда играю,если человек умеет играть,то он играет нормально,а если нет,то сразу начинаются фиды,фейлы и тд.Ну это глупо.А если даже настроения нету,отмазка многих,то я уверен что с плохим настроением в доту не ахти заходить,по себе знаю.Так что в пабе ты показуешь свой скилл и мазы левые тут не прокатят.

Поделиться сообщением

дотабуфчик у тебя норм ))

Поделиться сообщением

да лол,я вот постоянно вижу как пишут,что в пабе не потеют.Я всегда играю,если человек умеет играть,то он играет нормально,а если нет,то сразу начинаются фиды,фейлы и тд.Ну это глупо.А если даже настроения нету,отмазка многих,то я уверен что с плохим настроением в доту не ахти заходить,по себе знаю.Так что в пабе ты показуешь свой скилл и мазы левые тут не прокатят.

мазы замуты

по сабжу дотабафф порадовал

Поделиться сообщением

кда 1.8-2.2 это лал :lol:

Поделиться сообщением

ненавижу таких пидорасов которые на по хуй катают "пабчики" big117.gif если ты умеешь играть, то и на ап будешь нормально играть, а не сосать у всех подряд.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...