Veizi #1 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Соу посонятки. Кароч в датку гоняю сутками 1000+ часов все дела. Режим сбитый к хуям, но эт не проблема.О дотке знаю прилично, но не "профешнл дотка".Надоело гонять пабцы и проебывать из-за супер страт в 5 керри, собственно поэтому и ищу команду. Какой-нибудь аматорки за глаза сойдет лишь бы не пабы и ребята веселые были.Сыграю практически на чем угодно, где угодно и как угодно. Лишь бы не капитаном, ибо сомневаюсь в себе ;DМне кароч 19, сам из Казани, время мск. Желательно чтобы средний возраст команды был как минимум не меньше моего возраста, а то был печальный опыт с какими то школьниками, у капитана за спиной сидело еще с 5 таких же школьников как он и советовали ему что пикать.Ну кароч скупик: adiyas7дотабуфчик: http://dotabuff.com/players/40262341 Изменено 31 мая 2013 пользователем Veizi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #2 31 мая 2013 Соу посонятки. скупик7дотабуфчик :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3 31 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206633506ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 31 мая 2013 Ты проебываешь из-за себя же в половине случаев, а не из-за страт в 5 керри. Возможно даже эти страты в 5 керри проебывают из-за тебя, судя по стате. Ну это я так, к слову.А вообще главное запросы не зашкаливают как у всех тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #5 31 мая 2013 http://dotabuff.com/...6633506<br />ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХэто печальный опыт с моим другом был :D Ты проебываешь из-за себя же в половине случаев, а не из-за страт в 5 керри. Возможно даже эти страты в 5 керри проебывают из-за тебя, судя по стате. Ну это я так, к слову.А вообще главное запросы не зашкаливают как у всех тут.ну люблю я подфидить. что же поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 31 мая 2013 Ну самое время отучиваться фидить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #7 31 мая 2013 Ну самое время отучиваться фидить.Ну вот возьмут если куда-нибудь, так сразу завяжу.Ну а так пабчики же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 31 мая 2013 Пабчики можно катать не сильно потея, фанясь и при этом не фидя и не засирая игру другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #9 31 мая 2013 Пабчики можно катать не сильно потея, фанясь и при этом не фидя и не засирая игру другим.А смысл?Пабчики же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 31 мая 2013 Ну если ты и в аматорку решил ворваться чтоб ежесезонно вылетать в первом раунде и получать от этого удовольствие, то все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #11 31 мая 2013 Ну если ты и в аматорку решил ворваться чтоб ежесезонно вылетать в первом раунде и получать от этого удовольствие, то все нормально.Сравнивать адекватную доту с пабчиками глупо. В команде готов стараться делать, что будет требовать капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 31 мая 2013 Ну я тебя понял... Действительно, зачем в адекватной доте индивидуальный скилл. Зачем уметь делать то, что может попросить адекватный капитан. Да и вообще зачем что-то понимать в доте, если можно надеяться что найдется капитан который все скажет. При том что на таком уровне доты капитана нормального точно не найти, на про уровне и то не у каждой команды таковой имеется по сути. Адекватная дота не прощает тех, кто считает что паб совсем ни разу не показатель скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #13 31 мая 2013 (изменено) Ну я тебя понял... Действительно, зачем в адекватной доте индивидуальный скилл. Зачем уметь делать то, что может попросить адекватный капитан. Да и вообще зачем что-то понимать в доте, если можно надеяться что найдется капитан который все скажет. При том что на таком уровне доты капитана нормального точно не найти, на про уровне и то не у каждой команды таковой имеется по сути. Адекватная дота не прощает тех, кто считает что паб совсем ни разу не показатель скилла.Ну так я и не ищу себе нтх в аматорке. Ищу себе адекватную команду для наигрывания скилла и отвыкания от пабчиков.Я же не мечтаю, что моя первая тима взлетит и получит прямой инвайт на ти4.Просто в какой-то момент я понял, что созрел для адекватной дотки, просто нужно еще отвыкнуть от пабчиков и набрать скилла, что я и ищу. Изменено 31 мая 2013 пользователем Veizi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 31 мая 2013 Тебе для начала нужно в пабчиках отвыкнуть от "недопабчиков" и набрать скилла хотя бы адекватного пабера. Твоя тима как я уже сказал не сильно дальше 1 раунда аматорки уйдет.И да, там явно почти и нет адекватной дотки, хотя понятие адекватной у каждого свое, для тебя это видимо непонятный какой-то мод где один человек много на себя берет и сука такая банит героев и пикает для вас, иногда даже вы не имеете права голоса и вынуждены быть рабом который будет играть тем, чем ему скажут.В общем в двух словах, тебе для начала надо наиграть адекватный для пабчика скилл в самом пабчике и отвыкнуть от того дерьма, в которое ты играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lins #15 31 мая 2013 да лол,я вот постоянно вижу как пишут,что в пабе не потеют.Я всегда играю,если человек умеет играть,то он играет нормально,а если нет,то сразу начинаются фиды,фейлы и тд.Ну это глупо.А если даже настроения нету,отмазка многих,то я уверен что с плохим настроением в доту не ахти заходить,по себе знаю.Так что в пабе ты показуешь свой скилл и мазы левые тут не прокатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #17 31 мая 2013 да лол,я вот постоянно вижу как пишут,что в пабе не потеют.Я всегда играю,если человек умеет играть,то он играет нормально,а если нет,то сразу начинаются фиды,фейлы и тд.Ну это глупо.А если даже настроения нету,отмазка многих,то я уверен что с плохим настроением в доту не ахти заходить,по себе знаю.Так что в пабе ты показуешь свой скилл и мазы левые тут не прокатят.мазы замутыпо сабжу дотабафф порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #19 31 мая 2013 ненавижу таких пидорасов которые на по хуй катают "пабчики" если ты умеешь играть, то и на ап будешь нормально играть, а не сосать у всех подряд. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение