Retro_fox #21 20 февраля 2010 фокс гнилой отстой уже заебал хуйней кидаться научи пойди моржей как пиздою улыбаться ты хуйлан а я саумукой пьян но ты хороший и поэтому ничего Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #22 20 февраля 2010 фокс гнилой отстой уже заебал хуйней кидаться научи пойди моржей как пиздою улыбаться ты хуйлан а я саумукой пьян но ты хороший и поэтому ничего ничего, всего лишь раз если другу ты отдался значит ты не пидораз можеш дальше расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxNAGIBATORxXx #23 20 февраля 2010 рифмы воопшем ничего автор норм тащи ещё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #24 20 февраля 2010 рифмы воопшем ничего автор норм тащи ещё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxNAGIBATORxXx #25 20 февраля 2010 рифмы воопшем ничего автор норм тащи ещё!!! можеш дальше расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #26 20 февраля 2010 чуваки я пьян и отвечу потом Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #27 21 февраля 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #28 21 февраля 2010 я жму от груди триста посаси у каратиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #31 21 февраля 2010 кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение