Farmila #81 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #82 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд последний раз открывались новые окна, так что не пизди тут ну тогда соси неудачниквсё наверно потому что ты анимешник у меня всё на заебись-чоткичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #83 31 мая 2013 все работает, адблок включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #84 31 мая 2013 вот конкретно сейчас, похоже, рекламу на форуме убрали вообще а как только этот трабл появился, после выключения адблока неминуемо открывались левые страницы после пары кликов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд последний раз открывались новые окна, так что не пизди тут ну тогда соси неудачниквсё наверно потому что ты анимешник у меня всё на заебись-чоткичах Так ты ж в говне. Конечно лишнее говнецо тебе не будет в напряг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #86 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд ты ебланпрямо в точкудолбаеб доволен что у него есть реклама, пиздец дегенератеще он стату в доте выключил что бы никто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #87 31 мая 2013 У кого-то с лисой есть траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #88 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд то есть ты не юзал аддблок когда в углу при переходе на любую страницу врывалась с криками какая нить уебищная реклама? и тебя это не заебывало?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #89 31 мая 2013 У кого-то с лисой есть траблы?все тип-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #90 31 мая 2013 У кого-то с лисой есть траблы?все тип-топну вотесть инфа что яндексброузир некоторая часть хромоблядков соснули хуйца, кривой адблок\хуевые фильтры в нем инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #91 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд то есть ты не юзал аддблок когда в углу при переходе на любую страницу врывалась с криками какая нить уебищная реклама? и тебя это не заебывало?))))Некоторым нравиться в жопу долбиться, а тут реклама Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 31 мая 2013 я не ебу, чо вы ноете. у меня адблок на автообновлении. последняя версия от 23мая, я до сих пор на пд ни одной рекламы не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд то есть ты не юзал аддблок когда в углу при переходе на любую страницу врывалась с криками какая нить уебищная реклама? и тебя это не заебывало?))))Он с ие на хром недавно перешел, что ты от него хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 31 мая 2013 я вот пиздец угорел с темы какой то на днях, там где какой то ньюсмейкер просил всех вырубить адблок, ну чтобы покликать на рекламу и денюжка была у продотыАААААААХАХАХАХАХАХААХАХАХ БЛЯДЬ сначала сделали самую уебищную рекламу во всем интернете наверно, вот нигде, нигде нахуй я не видел такой ублюдской рекламы, которая постоянно орет, занимает кусок экрана, закрывается с трудом, редиректит на левые страницы по клику почти на любую ссылку, это просто охуеть, невероятно. покажите мне еще какой нибудь форум с живыми юзерами, чтоб там был такой лютейший пиздец. и вот когда все поставили адблок чтобы спастись от этого пиздеца, чуваки создают тему ну типа РЕБЯТ НУ АДБЛОК ТО ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))) ПОКЛИКАЙТЕ ПЛЗ)))!! а х у е т ь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #97 31 мая 2013 ты не контролируешь свой баттхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 31 мая 2013 Путь к совершенству требует жертв. Ты - одна из таких жертв Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #99 31 мая 2013 (изменено) Если кого заинтересует:теперь реклама появилась между постов. Адблок конечно же от неё спасает, но вот только строчки Advertising остаются. Тем кто хочет выпилить их совсем - достаточно будет выпилить <div class="post_block hentry clear">Другими словами - накатать скрипт, который выпиливает теги div с классами "post_block" "hentry" "clear", но без атрибута id. (это единственное отличие этих дивов с рекламой от дивов с постами) Надеюсь кодер пд не додумается выдать им фейковый id. Изменено 31 мая 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #100 31 мая 2013 заквочу просто такЕсли кого заинтересует:теперь реклама появилась между постов. Адблок конечно же от неё спасает, но вот только строчки Advertising остаются. Тем кто хочет выпилить их совсем - достаточно будет выпилить<div class="post_block hentry clear">Другими словами - накатать скрипт, который выпиливает теги div с классами "post_block" "hentry" "clear", но без атрибута id. (это единственное отличие этих дивов с рекламой от дивов с постами) Надеюсь кодер пд не додумается выдать им фейковый id. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение