Chaser #1 Опубликовано: 31 мая 2013 Короче, сижу на работе. Листаю новости в ВК, читаю ПДшечку Звонит короче зам. говорит: "Щас короче к тебе придет инспектор по какой-то там хуйне по какой именно, пожалуй умолчу, ибо не хочу, чтоб меня потом на районе поймали и отрезали яйца скинешь ему наши отчеты. Ну ок, ноу проблемсдля нашей комании это тело очень важная персона, ну короче все начальство пляшет перед ним :tusila-zavodila:приходит этот мужик, выглядит он пиздец как странно, ни капли не вызывает доверия дал он мне флешку свою, я ему закинул что просили. Тут он давай со мною консультироваться, за компы, за антивирусы, еще за какую-то хрень. Потом начал спрашивать, что я заканчивал, сколько уже работаю, ну и т.д.Начал пиздеть за свою работу. Я его, офк, толком не хуя не слушал.И тут этот товарищ выдает:- Слушай, у меня у сотрудника сын работает в фирме, ну которая интернетом занимается- провайдер? (думал, работу хочет предложить)- так вот, хочешь он тебе запишет видео, как девкам целки сбивают?тут я на пару секунд залип, ЕБАННЫЙ ШОК, собрался с мыслями:- да нет, спасибо тут он еще попиздел про всякую хуйню где-то минуту, я все это время сдерживался, но внутри у меня был ебанный вулканический взрыв :lol:пожал руку и съебал, после чего, я еще подождал миниту, а потом АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА на весь кабинетэто пиздец. Побежал, рассказал секретарше, мы с ней поржали теперь заебашил темку на ПДВ общем, рабочий день удался Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #2 31 мая 2013 всем не похуй Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3 31 мая 2013 всем не похуйне эпик конечно, но мне это пиздец как настроение подняло Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4 31 мая 2013 кул стори бро Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6 31 мая 2013 а у нас скучная пятница в офисе. везет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 31 мая 2013 побежал рассказал секретарше поржали :lol: да ты педик :lol: + от порнухи отказался :lol: Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #10 31 мая 2013 Хочешь я тебе видео запишу, где девкам целки сбивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #11 31 мая 2013 (изменено) побежал рассказал секретарше поржали :lol: да ты педик :lol: + от порнухи отказался :lol:не педик и не 15 летний дауннаша секретарша – единственный человек на работе, который не растреплет это дело Изменено 31 мая 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12 31 мая 2013 побежал рассказал секретарше поржали :lol: да ты педик :lol: + от порнухи отказался :lol:не педик и не 15 летний дауннаша секретарша – единственный человек на работе, который не растреплет это дело а ты тот, который растреплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #13 31 мая 2013 побежал рассказал секретарше поржали :lol: да ты педик :lol: + от порнухи отказался :lol:не педик и не 15 летний дауннаша секретарша – единственный человек на работе, который не растреплет это дело а ты тот, который растреплет Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 31 мая 2013 Короче, сижу на работе. Листаю новости в ВК, читаю ПДшечку Звонит короче зам. говорит: "Щас короче к тебе придет инспектор по какой-то там хуйне по какой именно, пожалуй умолчу, ибо не хочу, чтоб меня потом на районе поймали и отрезали яйца скинешь ему наши отчеты. Ну ок, ноу проблемсдля нашей комании это тело очень важная персона, ну короче все начальство пляшет перед ним :tusila-zavodila:приходит этот мужик, выглядит он пиздец как странно, ни капли не вызывает доверия дал он мне флешку свою, я ему закинул что просили.Тут он давай со мною консультироваться, за компы, за антивирусы, еще за какую-то хрень. Потом начал спрашивать, что я заканчивал, сколько уже работаю, ну и т.д.Начал пиздеть за свою работу.Я его, офк, толком не хуя не слушал.И тут этот товарищ выдает:- Слушай, у меня у сотрудника сын работает в фирме, ну которая интернетом занимается- провайдер? (думал, работу хочет предложить)- так вот, хочешь он тебе запишет видео, как девкам целки сбивают?тут я на пару секунд залип, ЕБАННЫЙ ШОК, собрался с мыслями:- да нет, спасибо тут он еще попиздел про всякую хуйню где-то минуту, я все это время сдерживался, но внутри у меня был ебанный вулканический взрыв :lol:пожал руку и съебал, после чего, я еще подождал миниту, а потом АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА на весь кабинетэто пиздец. Побежал, рассказал секретарше, мы с ней поржали теперь заебашил темку на ПДВ общем, рабочий день удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #16 31 мая 2013 Секретарши те еще балаболки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 31 мая 2013 Надо было подьебнуть его в ответ,чо ты Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #20 31 мая 2013 и хули ты отказалсяеблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение