F1sher #61 31 мая 2013 Короче, сижу на работе. Листаю новости в ВК, читаю ПДшечку Звонит короче зам. говорит: "Щас короче к тебе придет инспектор по какой-то там хуйне по какой именно, пожалуй умолчу, ибо не хочу, чтоб меня потом на районе поймали и отрезали яйца скинешь ему наши отчеты. Ну ок, ноу проблемсдля нашей комании это тело очень важная персона, ну короче все начальство пляшет перед ним :tusila-zavodila:приходит этот мужик, выглядит он пиздец как странно, ни капли не вызывает доверия дал он мне флешку свою, я ему закинул что просили.Тут он давай со мною консультироваться, за компы, за антивирусы, еще за какую-то хрень. Потом начал спрашивать, что я заканчивал, сколько уже работаю, ну и т.д.Начал пиздеть за свою работу.Я его, офк, толком не хуя не слушал.И тут этот товарищ выдает:- Слушай, у меня у сотрудника сын работает в фирме, ну которая интернетом занимается- провайдер? (думал, работу хочет предложить)- так вот, хочешь он тебе запишет видео, как девкам целки сбивают?тут я на пару секунд залип, ЕБАННЫЙ ШОК, собрался с мыслями:- да нет, спасибо тут он еще попиздел про всякую хуйню где-то минуту, я все это время сдерживался, но внутри у меня был ебанный вулканический взрыв :lol:пожал руку и съебал, после чего, я еще подождал миниту, а потом АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА на весь кабинетэто пиздец. Побежал, рассказал секретарше, мы с ней поржали теперь заебашил темку на ПДВ общем, рабочий день удалсязря ты серетарше рассказал, теперь она то видео удалит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 31 мая 2013 еблан увидел бы как трахаются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #65 31 мая 2013 радость планктона Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #66 31 мая 2013 Фото секретарши или не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение