1SkyShadow1 #1 Опубликовано: 31 мая 2013 Ищу команду ( желательно с мемберами которые уже играли вместе ) В доту играю 6 лет ( дот2 1к+ часов ) играю каждый день от 8+++ часов Роли ( керри/мид)19л.Skype : SkySHadows40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 31 мая 2013 начались каникулы и решил в доту поиграть?!я теья сразу раскусилебать ты читаешся на изичахв игре такой же поди небойсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1SkyShadow1 #4 1 июня 2013 (изменено) начались каникулы и решил в доту поиграть?!я теья сразу раскусилебать ты читаешся на изичахв игре такой же поди небойсь с тобой сразу все стало понятно , особенно , как ты пишешь .P.S UP Изменено 3 июня 2013 пользователем 1SkyShadow1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 4 июня 2013 Где дотабаф ? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1SkyShadow1 #8 7 июня 2013 Где дотабаф ?на дотабафе у меня показывает, что последний заход был 4 месяца назад какой смысл его суда выкладывать ? P.S UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение