OneFoRcE #21 31 мая 2013 Попроси ботанов из группы сделать за шоколадку лалкау нее таких нету, я на рекламе учусь Это не для меня, девушка моя попросила сделать, так как она работает, я зачем-то взялся за эту хуйню, так как в прошлом семестре сделал ей нереальный для себя матан, а эта хуета оказалась убержёсткой, поэтому я сдался и решил искать помощи в инете. Ну и я реально тупой в этой теме, а про "потом не будешь знать" не стоитаргументация пиздец просто: "я работаю, поэтому не могу учиться на очном и поступаю на заочку. я работаю, поэтому не могу выполнять задания на заочном". нахуй вообще так учиться?иди нахуй, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 31 мая 2013 Попроси ботанов из группы сделать за минет лалка Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 31 мая 2013 Попроси ботанов из группы сделать за шоколадку лалкау нее таких нету, я на рекламе учусь Это не для меня, девушка моя попросила сделать, так как она работает, я зачем-то взялся за эту хуйню, так как в прошлом семестре сделал ей нереальный для себя матан, а эта хуета оказалась убержёсткой, поэтому я сдался и решил искать помощи в инете. Ну и я реально тупой в этой теме, а про "потом не будешь знать" не стоитаргументация пиздец просто: "я работаю, поэтому не могу учиться на очном и поступаю на заочку. я работаю, поэтому не могу выполнять задания на заочном". нахуй вообще так учиться?иди нахуй, заебалнахуй вообще так учиться? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение