maimunn #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 нужно +4,которые хотели бы 2-3 раза в день поиграть кв.главное требование-адекватность и манеры,ну и конечно скилл ни ниже мид.в общем пишите - 459222112.сам если че играю на дотаинвайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #3 20 февраля 2010 з\п ? как в москве так и везде,первое время стажировка,ну а потом посмотрим ладно,не забывайте сабж ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #6 20 февраля 2010 этот клоун набирает 5 задротов сф и смотрит на них :ispug: :ispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #7 20 февраля 2010 какой то ты странный импульс,ладно не нужно - не пиши,в общем тему апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #8 20 февраля 2010 ладно ты хочешь посмортеть на дуэль( что глупо набирая тиму) гого тиму в 5 керри, еще такой пиздец важный, лучше всех, топ 1 азуса наверное я сф играю раз в месяц потому что блять сапами гоняю, ну это ладно я бы сыграл да и уверен что надрал бы , но сука быть чьим-то шутом-нахуй ну и опять же ладно, но есть люди которые гоняют по 6 часов в день в sf wars и радуются, тебе нужны они? Я все еще в шоке ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ КТО ПОСМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОБСОВ НА МОЕГО СФ И ВОЗЬМЕТ В СВОЮ ТИМУ САПОМ :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #9 20 февраля 2010 впизду,лучше в игнор таких неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #10 20 февраля 2010 ок мой король кинь мне ласт реплей из папки с вариком я тебя заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #13 21 февраля 2010 тема еще актуальна в отличие от тебя Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #15 24 февраля 2010 439467665 пиши РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение