VladEul #41 31 мая 2013 ващет гегимон прав,если не получил повестку в руки то идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #42 31 мая 2013 Прости, сейчас у меня нет настроения с конченным спорить. Давай в другой раз? =\анимэ смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 31 мая 2013 :DDD. Чёт я в голос с этих 3 долбаёбов. Вы хоть погуглите для начала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 31 мая 2013 Хуево в рашке Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #45 31 мая 2013 :DDD. Чёт я в голос с этих 3 долбаёбов. Вы хоть погуглите для начала...я чё блять повесток что ли не получал? я прописан в одном месте, живу в другом, приносят повестки по месту жительства, там их блять штуки 4 лежало, и о нет! мне ни хуя за это не сделали знакомая работает в военкомате, я у неё спрашивал что может быть за это, она сказала пока лично в руки её не взял и не расписался за неё, НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 31 мая 2013 даже не пиши ему ничего,это обиженый жизнью мальчиккоторый дальше компьютера не уходилсмотрит мультики для китайских детей с ракмо мозга,и его мама не хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #47 31 мая 2013 С работой - не давай код и прописку, увольняйся если нужно, хз пашешь ты или не. Не найдут если уебёшь. Сестра работает в прокуратуре, высоко, спрашивал чё как там, грит - сдаем бланки под галочку, рандомно, типа нужно определенное количество людей кинуть служить и все. Есть знакомых 5 которые теряются, некоторые уже года 4, все ок, ходят разве что участковые - открываешь дверь и говоришь что не умеешь писать и пока. Жаль тебя, умный, не должен идти в розсадник бомжей с такой головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 31 мая 2013 Ладно, чуть ли не до слёз со смеху посмеялся с вас, удачи вам, прошаренные юристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #49 31 мая 2013 Ладно, чуть ли не до слёз со смеху посмеялся с вас, удачи вам, прошаренные юристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #50 31 мая 2013 даже не пиши ему ничего,это обиженый жизнью мальчиккоторый дальше компьютера не уходилсмотрит мультики для китайских детей с ракмо мозга,и его мама не хороший человектак то оно так.кост блять я тебе все примеры из жизни сказал, на хуе я видел твою юриспруденцию. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 31 мая 2013 :DDD. Чёт я в голос с этих 3 долбаёбов. Вы хоть погуглите для начала...я чё блять повесток что ли не получал? я прописан в одном месте, живу в другом, приносят повестки по месту жительства, там их блять штуки 4 лежало, и о нет! мне ни хуя за это не сделали знакомая работает в военкомате, я у неё спрашивал что может быть за это, она сказала пока лично в руки её не взял и не расписался за неё, НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ.this Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #52 31 мая 2013 договориться с каким-нибудь врачом, чтобы он написал тебе левый диагноз, или тупо купить военник так труднолучше быть плохим парнем и прятаться до 27 лет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #53 31 мая 2013 ничего не знаю но желаю ьебе удачиты норм поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #54 31 мая 2013 договориться с каким-нибудь врачом, чтобы он написал тебе левый диагноз, или тупо купить военник так труднолучше быть плохим парнем и прятаться до 27 лету меня бронхиальная астма, но наш военкомат ебал этот факт в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #56 31 мая 2013 Съеби в тайгу. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #57 31 мая 2013 (изменено) скажи что ты казику коды писал, и всё будет заебись Изменено 31 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #58 31 мая 2013 договориться с каким-нибудь врачом, чтобы он написал тебе левый диагноз, или тупо купить военник так труднолучше быть плохим парнем и прятаться до 27 лету меня бронхиальная астма, но наш военкомат ебал этот факт в ротот военкоматских врачей ничего не дождешься - им похуй, пусть даже безногийв поликлинике своей попробуй найти врача, который тебе заключение напишет, отнесешь уже в военкомат и если они не совсем у вас там ахуевшие тебе дадут военник с ограниченной годностью Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #60 31 мая 2013 работай в инете, здесь много денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение