lacostique #42 1 июня 2013 а если не прорвешься - посадят хочу завести себе большую мягкую игрушку чтоб с ней спать и развлекаться Есть такое на примете только там мне ничего не светит - потому как для этой игрушки я лучший друг Вот знаете ночевала у него сегодня(такое часто бывает) И как всегда просыпаюсь утром и понимаю что мне нравиться смотреть на него только открыв глаза А потом по обычаю он спит а я с его мамой кофе пью... И вообще обидно когда так не везёт Ха, и он меня как парня воспринимает но я ведь не парень. Воообще не понимаю почему ему 20 А вы думаете дружба между парнем и девушкой невозможна и он рано или поздно меня захочет? Ну и ладно...Я как бы год терпела и дальше вытерплю воообще с ним не общатся не могу а вот так очень тяжело бля угарнул :lol: :lol: по сабжу мужчины не плачут, а слёзы от ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 1 июня 2013 кто тебе поверит, что ты тёлкапридурок Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 1 июня 2013 Ебашь топоромИ на видео офк сними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #45 1 июня 2013 у Алексинуса фотки больше никому скидывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 1 июня 2013 у Алексинуса фотки больше никому скидывать не буду скинь посиблу фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #49 1 июня 2013 (изменено) все ясно, это фейк алексинуса Изменено 1 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 1 июня 2013 у меня 2 экзамена с прошлого семестра висят + недопуски к этим , сейчас замолаживаюсь перед телками этими , но все решится офк Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 1 июня 2013 чо хахах)) слыш скинь фотку пезды ну офк ты не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #54 1 июня 2013 он у меня в личку просит скинуть фотку вагины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 1 июня 2013 это у тебя до такой степени незаметный член, что ты зовешь его вагиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #56 1 июня 2013 у меня нет члена, все вопросы к Алексинусу пруфов не просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 1 июня 2013 это у тебя до такой степени незаметный член, что ты зовешь его вагиной? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #58 1 июня 2013 Ебаш себя по яйцам, а вообще тебе нужно послушать 3 песни бибера(pray, nothing like us, believe) и ты поймеш смысл жизни. Портовая шлюха, ты гей ебаный, не будет фото морды+сисек хотя бы иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 1 июня 2013 чо хахах)) слыш скинь фотку пезды ну офк ты не быдло только не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #60 1 июня 2013 мир тлен, все усилия тщетны, чего ты ждал я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение