punkerstein #21 31 мая 2013 почему не вижу постов и авы автора?отображается только ник Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 31 мая 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 31 мая 2013 я корользакрывай.нет отныне, ты официально главный петух топика! Славься, петух! Твоё имя будет воспето всеми бардами-петухами в их петушиных песнях.ахахазырьте бомбануло у хуесоса от: но ведь вы не угадали, что у него на лице!а может ты пойдешь нахуй, хуила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 31 мая 2013 хочу сигну гиша на хуе (ну или вокруг соска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 31 мая 2013 Тимоха, почему ты так редко создаёшь темы. Я бы на них всех подписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 31 мая 2013 gishmayonez, tomatnaya pastagodsmack Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #31 1 июня 2013 gishmayonez, tomatnaya pastagodsmack Правильный ответ кровь и сперма! Почему майонез то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 1 июня 2013 мурр девушка(баба,тёлка,шмара,лань,курица,капуста)!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #33 1 июня 2013 gishmayonez, tomatnaya pastagodsmack ебать у тебя айди элитный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 1 июня 2013 gishmayonez, tomatnaya pastagodsmack Правильный ответ кровь и сперма! Почему майонез то ?ты вроде такой ответ забраковал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 1 июня 2013 Вот, кстати, его рукаэта рука когда то была моей девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 1 июня 2013 хуитныймистер горящая жопа, ты не можешь пройти мимо меня не оставив какой-нибудь унылый комент?пожалуй стоит тебя заигнорить :) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 1 июня 2013 хуитныймистер горящая жопа, ты не можешь пройти мимо меня не оставив какой-нибудь унылый комент?пожалуй стоит тебя заигнорить :)твоим игнором можна девствинности лешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 1 июня 2013 хуитныймистер горящая жопа, ты не можешь пройти мимо меня не оставив какой-нибудь унылый комент?пожалуй стоит тебя заигнорить :)твоим игнором можна девствинности лешитькое-кому это не грозит, ведь твоя анальная девственность была утеряна ещё в детском садике Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 1 июня 2013 тоже чтоли сменить аву Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение