LAMA-_- #1 Опубликовано: 1 июня 2013 Слота на этот сезон уже нет ,на некст про серия ,+1 сапорт ,ростер хороший ,много тренировок и прочего.Всё серьезно.Инициативным пожалуйста писать и хоть с каким-то опытом.Скайп - Paradoxlamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #3 1 июня 2013 сема посапортит вамskp: cemaisback-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 1 июня 2013 сема посапортит вамskp: cemaisback-_-ГУМИ НУ ЮВЕЛИР ЖЕАХАХАХАмОЙ ЖИВОТ АХАХАХАХБЛЯТЬ НИХУЯ БЛЯААХАХАХХАХАХАПИЗЕЦААЗХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 1 июня 2013 Опять этот долбаеб по хуже антондота2 Слота на этот сезон уже нет ,на некст про серия ,+1 сапорт ,ростер хороший ,много тренировок и прочего.Всё серьезно.Инициативным пожалуйста писать и хоть с каким-то опытом.Скайп - Paradoxlamo Короче пишите ему типо опыт про серия вся хуйня он отвечает я тебя не знаю и удаляет! Вопрос нахуя писать на счет опыта если ты обоссаная хуйня, уйди нахуй отсюда амеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 1 июня 2013 Опять этот долбаеб по хуже антондота2 Слота на этот сезон уже нет ,на некст про серия ,+1 сапорт ,ростер хороший ,много тренировок и прочего.Всё серьезно.Инициативным пожалуйста писать и хоть с каким-то опытом.Скайп - Paradoxlamo Короче пишите ему типо опыт про серия вся хуйня он отвечает я тебя не знаю и удаляет! Вопрос нахуя писать на счет опыта если ты обоссаная хуйня, уйди нахуй отсюда амеба!Антон дота 2 сам себя унизил ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 1 июня 2013 (изменено) Опять этот долбаеб по хуже антондота2 Слота на этот сезон уже нет ,на некст про серия ,+1 сапорт ,ростер хороший ,много тренировок и прочего.Всё серьезно.Инициативным пожалуйста писать и хоть с каким-то опытом.Скайп - Paradoxlamo Короче пишите ему типо опыт про серия вся хуйня он отвечает я тебя не знаю и удаляет! Вопрос нахуя писать на счет опыта если ты обоссаная хуйня, уйди нахуй отсюда амеба!норм телочка на аве [16:56:26] Lama-_-: что тебе нужно[16:56:27] Lama-_-: ?[16:56:42] Palomig(Стас): для начала проверить тебя на чсв и адекватность[16:56:43] Palomig(Стас): ты не прошел)[16:56:47] Lama-_-: блять[16:56:52] Lama-_-: ты что реально думаешь[16:56:54] Lama-_-: что я бы тебя взял??[16:56:56] Lama-_-: :DDDDDDDDDDDD[16:57:09] Palomig(Стас): ну как бы ты играешь в разы хуже меня[16:57:10] Lama-_-: я адекватный[16:57:14] Lama-_-: нда?)[16:57:15] Palomig(Стас): и я думаю ты бы просил меня играть[16:57:18] Palomig(Стас): а не просто взял[16:57:23] Lama-_-: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[16:57:24] Lama-_-: бля[16:57:25] Lama-_-: братуха[16:57:26] Lama-_-: соре[16:57:31] Lama-_-: я попрошу[16:57:33] Lama-_-: но в некст раз зашквар тысячилетия Изменено 1 июня 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение