HS`chik #1 Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 16(17) - 20Ростер:-mraz-RewqаИграли много и везде, все подробности в скайпе (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю где-то с 18:00 по мск мб позже мб раньше. От вас:- вы не даун- хотя бы 50% вр- не ЧСВ- 1.5к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)Кому даже не стоит писать: zedrot_45, Palomig Изменено 1 июня 2013 пользователем mrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2 1 июня 2013 bydy pervim kto vipolnit tvoyu prosbu urodec, t.k. ti mne tozhe huetu vsyakuyu pisal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50% - 1к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 1 июня 2013 (изменено) bydy pervim kto vipolnit tvoyu prosbu urodec, t.k. ti mne tozhe huetu vsyakuyu pisal спасибоLooking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)ты оригинален пздц Изменено 1 июня 2013 пользователем mrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 1 июня 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! Изменено 1 июня 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #6 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя осбирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает!блииин, а это обидно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 1 июня 2013 (изменено) Ты даже тут 1 игрока не найдешь после того что я запостил ! Потому что чсв неадекватный школьник нахуй никому не нужен( как ты), все я пошел удачи тебе хуеглот! Изменено 1 июня 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #8 1 июня 2013 Ты даже тут 1 игрока не найдешь после того что я запостил ! Потому что чсв неадекватный школьник нахуй никому не нужен( как ты), все я пошел удачи тебе хуеглот!жаль что с тобой мы не играли, хотя 1х1 ты всосал, ну это другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 1 июня 2013 вы норм? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #11 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый!спасибо огромное, мне это очень важно вы норм?мне кажется любой человек ответит что он норм, можешь сыграть с нами 1-2 раза все сам увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый!спасибо огромное, мне это очень важно вы норм?мне кажется любой человек ответит что он норм, можешь сыграть с нами 1-2 раза все сам увидишь обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 1 июня 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый!спасибо огромное, мне это очень важно вы норм?мне кажется любой человек ответит что он норм, можешь сыграть с нами 1-2 раза все сам увидишь обращайся помоему ты отсосал ноубади анимэшник! А на счет того что проебал мид я кинул тебе пруф где я выйграл ты лишь токо пиздел и нихуя предьявить не смог , иди нахуй школа! Изменено 1 июня 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #14 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый!спасибо огромное, мне это очень важно вы норм?мне кажется любой человек ответит что он норм, можешь сыграть с нами 1-2 раза все сам увидишь обращайся помоему ты отсосал ноубади анимэшник! А на счет того что проебал мид я кинул тебе пруф где я выйграл ты лишь токо пиздел и нихуя предьявить не смог , иди нахуй школа!Очень жаль, проваливай отсюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 14(15) - 16Ростер:-mrazь-Rewqа-PalomigИграли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=((( О нас:- мы дауны- у нас вр меньше 50%- 1к часов в дотке Просьба: А еще я долбаеб и пытаюсь сказать то что мне похуй на тролей и меня это никак не цепляет поэтому я и пишу , вы ведь только апаете мою тему! А да тролли заходят только для того что бы запостить=( Ты на столько долбаеб что просто твой долбаебизм начинает меня убивать! Я тебя нахуй посылаю говорю что ты ущерб , памперс ебаный! Но тебе 14 лет и ты отвечаешь только словом СПАСИБО на то что тебя обсирают , когда тебя в школе отпиздят скажи им спасибо как ты и делаешь! Терпила по жизни нихуя не можешь даже ответить фантазии не хватает! я его не обсирал, я добрый!спасибо огромное, мне это очень важно вы норм?мне кажется любой человек ответит что он норм, можешь сыграть с нами 1-2 раза все сам увидишь обращайся помоему ты отсосал ноубади анимэшник! А на счет того что проебал мид я кинул тебе пруф где я выйграл ты лишь токо пиздел и нихуя предьявить не смог , иди нахуй школа! По мне так, у тебя бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #16 1 июня 2013 По мне так, у тебя бомбит Не только я это заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 1 июня 2013 Если бы у меня бомбило я бы опустил этого школьника, а так я ему обьясняю чтоб это ебаный памперс закрыл ебальник , ибо я факты говорю а он может ответить только спасибо мне похуй и не только я это заметил, а ну и еще может сказать как он меня обоссал в миду хотя пруф показывает обратное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #18 1 июня 2013 Если бы у меня бомбило я бы опустил этого школьника, а так я ему обьясняю чтоб это ебаный памперс закрыл ебальник , ибо я факты говорю а он может ответить только спасибо мне похуй и не только я это заметил, а ну и еще может сказать как он меня обоссал в миду хотя пруф показывает обратное!давай пруфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 1 июня 2013 антондота 2 какой же ты даун я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #20 1 июня 2013 антондота 2 какой же ты даун я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение