HS`chik #22 1 июня 2013 вы норм?не советуюс паломигом намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #23 1 июня 2013 (изменено) вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя ( Изменено 1 июня 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #24 1 июня 2013 вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя (странно... ты не играл со мной и говоришь что не играл с ним, так как ты можешь знать как играет он или я и кто лучше???Да ладно, мы играли с вами КВ месяц назад (но у паломига "выключился интернет") и вы вышли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #25 1 июня 2013 вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя (странно... ты не играл со мной и говоришь что не играл с ним, так как ты можешь знать как играет он или я и кто лучше???Да ладно, мы играли с вами КВ месяц назад (но у паломига "выключился интернет") и вы вышли...человек который набивает 300 постов за 3 дня после чего тыкает на всех веточки,нигде не игравший.с паломигом я не играл (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #26 1 июня 2013 вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя (странно... ты не играл со мной и говоришь что не играл с ним, так как ты можешь знать как играет он или я и кто лучше???Да ладно, мы играли с вами КВ месяц назад (но у паломига "выключился интернет") и вы вышли...человек который набивает 300 постов за 3 дня после чего тыкает на всех веточки,нигде не игравший.с паломигом я не играл ((ага офк не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #27 1 июня 2013 Если бы у меня бомбило я бы опустил этого школьника, а так я ему обьясняю чтоб это ебаный памперс закрыл ебальник , ибо я факты говорю а он может ответить только спасибо мне похуй и не только я это заметил, а ну и еще может сказать как он меня обоссал в миду хотя пруф показывает обратное!ты лох чсвышный нытик.кидок.обосанный даун.пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #28 1 июня 2013 Если бы у меня бомбило я бы опустил этого школьника, а так я ему обьясняю чтоб это ебаный памперс закрыл ебальник , ибо я факты говорю а он может ответить только спасибо мне похуй и не только я это заметил, а ну и еще может сказать как он меня обоссал в миду хотя пруф показывает обратное!ты лох чсвышный нытик.кидок.обосанный даун.пиздаболprav je Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #29 1 июня 2013 пиздец я шоке безтела еще и права какие то качают на форуме Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #30 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 16(17) - 20Ростер:-mraz-RewqаИграли много и везде, все подробности в скайпе (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю где-то с 18:00 по мск мб позже мб раньше. От вас:- вы не даун- хотя бы 50% вр- не ЧСВ- 1.5к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)Кому даже не стоит писать: zedrot_45, Palomigдаун ебливыйинфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #31 1 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 16(17) - 20Ростер:-mraz-RewqаИграли много и везде, все подробности в скайпе (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю где-то с 18:00 по мск мб позже мб раньше. От вас:- вы не даун- хотя бы 50% вр- не ЧСВ- 1.5к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)Кому даже не стоит писать: zedrot_45, Palomigдаун ебливыйинфа 100%cьебался отсюда,дятел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #33 2 июня 2013 вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя (странно... ты не играл со мной и говоришь что не играл с ним, так как ты можешь знать как играет он или я и кто лучше???Да ладно, мы играли с вами КВ месяц назад (но у паломига "выключился интернет") и вы вышли...человек который набивает 300 постов за 3 дня после чего тыкает на всех веточки,нигде не игравший.с паломигом я не играл ((при этом он остаётся 147111 :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #35 2 июня 2013 Mrazish не ты ли это?нетMrazish не ты ли это?упаси вы норм?не советуюс паломигом намного лучшенезнаю как с паломигом,но играет он лучше тебя (странно... ты не играл со мной и говоришь что не играл с ним, так как ты можешь знать как играет он или я и кто лучше???Да ладно, мы играли с вами КВ месяц назад (но у паломига "выключился интернет") и вы вышли...человек который набивает 300 постов за 3 дня после чего тыкает на всех веточки,нигде не игравший.с паломигом я не играл ((при этом он остаётся 147111 :(спс за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #37 2 июня 2013 классная тема Элитный топан! Меня отсюда прогнали когда я опустил школьника, а те кто писали что я лох типо микс ми Этого чувака я кинул на слот в семи, долбаеб мне дал 2 бтицы бетрака худы хуйни всякой, а я его нахуй послал аххаах д2сру привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #38 2 июня 2013 Пожааааар, горииииииииииим. summon Элитного Пожарника Вакансий Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #39 2 июня 2013 (изменено) zedrot_45, уебок, даун ты меня очень жестко унизил :(Правда 1х1 я даже не видел сопротивления с твоей стороны, можешь еще посидеть в этом элитном топане, я разрешаю! Изменено 2 июня 2013 пользователем mrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #40 2 июня 2013 Это был сарказм это во 1 а во 2 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170370&st=0 прочитай это еще раз и вспомни кто ты такой тут!! Хуета ммная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение