bambii #41 2 июня 2013 Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 16(17) - 20Ростер:-mraz-RewqаИграли много и везде, все подробности в скайпе (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю где-то с 18:00 по мск мб позже мб раньше. От вас:- вы не даун- хотя бы 50% вр- не ЧСВ- 1.5к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)Кому даже не стоит писать: zedrot_45, Palomigдаун ебливыйинфа 100% ++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #42 2 июня 2013 Это был сарказм это во 1 а во 2 http://prodota.ru/fo...&st=0��прочитай это еще раз и вспомни кто ты такой тут!! Хуета ммнаяокок, только бы даун не понял что это шутка, хотя ты не понял что даже не странно Looking For Player (LFP)Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.Возраст 16(17) - 20Ростер:-mraz-RewqаИграли много и везде, все подробности в скайпе (ura.ssfy)Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю где-то с 18:00 по мск мб позже мб раньше. От вас:- вы не даун- хотя бы 50% вр- не ЧСВ- 1.5к часов в дотке Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)Кому даже не стоит писать: zedrot_45, Palomigдаун ебливыйинфа 100%++++++спасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #44 2 июня 2013 сколько людей отписало 2?никто, пока что.. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #45 2 июня 2013 сколько людей отписало 2?ПОЛТОРА МУХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #46 2 июня 2013 [11:55:12] Юра, mrz``: еееммм[11:55:19] Юра, mrz``: и ты думаешь ты играешь хорошо?[11:55:30] Юра, mrz``: у тебя на квопу меньше 3х КДА[11:55:35] HolyMace: лучше вас[11:55:40] Юра, mrz``: офк офк[11:55:44] Юра, mrz``: нахуй сьебался только не бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #47 2 июня 2013 парнишка отбитый это факт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #48 2 июня 2013 [11:55:12] Юра, mrz``: еееммм[11:55:19] Юра, mrz``: и ты думаешь ты играешь хорошо?[11:55:30] Юра, mrz``: у тебя на квопу меньше 3х КДА[11:55:35] HolyMace: лучше вас[11:55:40] Юра, mrz``: офк офк[11:55:44] Юра, mrz``: нахуй сьебалсятолько не бей да ладно, за 40 минут пт и бкб в самый раз на квопу со счеток 7-14, даже когда играешь в паблике НЕЛЬЗЯ играть так хуево парнишка отбитый это факт....прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 2 июня 2013 Че тут опять неймовские разборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #50 2 июня 2013 Че тут опять неймовские разборки?ага :(Меня тут неймы прессуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #51 2 июня 2013 чсв,лс,нобади,школьникищет +3 для покорения дота сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 2 июня 2013 Бедняга=( меня тоже сразуалексы с непонятными ричи и хуиксами гнобят((( чсв,лс,нобади,школьникищет +3 для покорения дота сценыДата регистрации: 29 Май 2013 ДАВАЙ, ВРЫВАЙСЯ!БУДЬ СУПЕРНЕЙМОМ,БЕРИ ПРИМЕР С НИХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #53 2 июня 2013 у меня член больше чем у тебяи сижу я на продоте больше чем тыи играю я лучше чем тытак что завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #54 2 июня 2013 сколько людей отписало 2?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ НЫТИКтечка прошла или еще пьёшь таблетки? ведь это не нормально когда у парня течет кровь из пизды. *(хотя ты полупарень))00ох какой ты жесткий кидок. на 2 мификал по пол ключа киданул.*((9 вообще ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 2 июня 2013 у меня член больше чем у тебяи сижу я на продоте больше чем тыи играю я лучше чем тытак что завали ебало=)Мой член длиннее твоего языка, а играешь ты как ам серия 1 раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #59 2 июня 2013 сколько людей отписало 2?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ НЫТИКтечка прошла или еще пьёшь таблетки? ведь это не нормально когда у парня течет кровь из пизды. *(хотя ты полупарень))00ох какой ты жесткий кидок. на 2 мификал по пол ключа киданул.*((9 вообще ты лох. Мне похуй что ты там пиздишь , 1 хуй я тебя кинул на ключи и мификал шмотки! Ты обижен проебал вещи и слот поэтому нахуй иди, А то что автор долбаеб и смотрит дотабафф это всем понятно офк, просто нету смысла школьника опускать , а чувак который написал ты БОМЖ чтоли? тут по топику ясно дотабафф там всю хуйню треубет, теперь вопрос нахуй вы MRAZi пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #60 2 июня 2013 сколько людей отписало 2?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ НЫТИКтечка прошла или еще пьёшь таблетки? ведь это не нормально когда у парня течет кровь из пизды. *(хотя ты полупарень))00ох какой ты жесткий кидок. на 2 мификал по пол ключа киданул.*((9 вообще ты лох. Мне похуй что ты там пиздишь , 1 хуй я тебя кинул на ключи и мификал шмотки! Ты обижен проебал вещи и слот поэтому нахуй иди, А то что автор долбаеб и смотрит дотабафф это всем понятно офк, просто нету смысла школьника опускать , а чувак который написал ты БОМЖ чтоли? тут по топику ясно дотабафф там всю хуйню треубет, теперь вопрос нахуй вы MRAZi пишите?spasibo za up yebok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение