Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HS`chik

Looking For Player +3

Рекомендованные сообщения

Ты ищешь не чсв, но сам чсв 3ab1e718833262a92b09dc80fb7e77f8.gif уебак чтоле?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сколько людей отписало 2?

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ НЫТИК

течка прошла или еще пьёшь таблетки? ведь это не нормально когда у парня течет кровь из пизды. *(

хотя ты полупарень))00

ох какой ты жесткий кидок. на 2 мификал по пол ключа киданул.*((9 вообще ты лох.

Мне похуй что ты там пиздишь , 1 хуй я тебя кинул на ключи и мификал шмотки! Ты обижен проебал вещи и слот поэтому нахуй иди, А то что автор долбаеб и смотрит дотабафф это всем понятно офк, просто нету смысла школьника опускать , а чувак который написал ты БОМЖ чтоли? тут по топику ясно дотабафф там всю хуйню треубет, теперь вопрос нахуй вы MRAZi пишите?

конечно тебе похуй, на правду не обижаются уебеке

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Ты ищешь не чсв, но сам чсв 3ab1e718833262a92b09dc80fb7e77f8.gif уебак чтоле?

aga, smeshno

mraz

slyshayu?

Поделиться сообщением

Looking For Player (LFP)

Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.

Возраст 14(15) - 16

Ростер:

-mrazь

-Rewqа

-Palomig

Играли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)

Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=(((

О нас:

- мы дауны

- у нас вр меньше 50%

- 1к часов в дотке

Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)

:lol:

Поделиться сообщением

Looking For Player (LFP)

Надо мидер, офф-лейнер, фулл-сапп. Команда собирается можно сказать с нуля.

Возраст 14(15) - 16

Ростер:

-mrazь

-Rewqа

-Palomig

Играли много и везде, в основном на гарене ну и на турнире на 5 рарок (ura.ssfy)

Точного прайм-тайма у нас нету для тренироок, но думаю как раз после школы ну и еще уроки если буду делать то примерно с 18 00- 20 00 так как спать нужно ну и я лайфер=(((

О нас:

- мы дауны

- у нас вр меньше 50%

- 1к часов в дотке

Просьба: Троли и идиоты можете набивать посты в этой теме (т.к. вы апаете ее)

:lol:

окей, chiken.png

Поделиться сообщением

Кстати ,у меня вот вр 47 , но за свой скилл вардошлюхи и мидера я в ответе, я вам подхожу с такой хуйней?Вин бывало некоторые хуйни на д2 ру пол года назад, вин некоторые эвенты городские.

Поделиться сообщением

Кстати ,у меня вот вр 47 , но за свой скилл вардошлюхи и мидера я в ответе, я вам подхожу с такой хуйней?Вин бывало некоторые хуйни на д2 ру пол года назад, вин некоторые эвенты городские.

поклянись

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

поклянись

да не, в детстве пацаны говорили клясться нельзя, они сейчас авторитеты и кричат ТЫ ЧЕ ДЯДЯ, а я в доту играю с вами как уебок :rickroll:

автор быдло,не советую...

картинку свою заоффтопь братан, мама зашла, улыбнулась, подумала дрочу

Поделиться сообщением

поклянись

да не, в детстве пацаны говорили клясться нельзя, они сейчас авторитеты и кричат ТЫ ЧЕ ДЯДЯ, а я в доту играю с вами как уебок :rickroll:

автор быдло,не советую...

картинку свою заоффтопь братан, мама зашла, улыбнулась, подумала дрочу

ахахах,спецом для таких,как ты делал :DD

Nikita Highskillov.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...