Phills #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 ROX.KIS 2 vs Ies 1/4 TOM vs SniperFirst 1/2 TOM vs 6olt 1/2 part 1 TOM vs 6olt 1/2 part 2 макс кушает и PeaceHeaver included так что извиняйте Буду обновлять потихонечку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 20 февраля 2010 радио бы от вилата =\ Иди нахуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 20 февраля 2010 радио бы да ну и особо групповые показывать не надо только интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 20 февраля 2010 exdota i dc - eto moi pojelaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 20 февраля 2010 дц и инт екс на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 20 февраля 2010 Если у кого есть канал на livestream.com отпишите (только чтобы без ограничения в 50 слушателей). Тогда сделаем и лоу кбпс радио для обладателей хуевых интернетов. Так же если есть альтернативные способы запустить радио тоже пишите. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 20 февраля 2010 у махната вроде есть ему напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #10 20 февраля 2010 радио бы от вилата =\ Иди нахуй. mraz` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #11 20 февраля 2010 От вилата пизже , вы нехуя не умеете коменить с булкой :mage: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 20 февраля 2010 Как бы похуй нравится тебе или нет, но за попытку сделать -мораль анреспект, честно не понимаю зачем оставлять такие комменты. Не нравится, не слушай, не смотри. Разве кто-то заставляет? Ни я ни булк, ни кто либо кто со мной комментил тебе ничем не обязан. Топик как бы не для этого и не для обсуждения кто пизже комментирует. Комментировать буду я и Макскиллер, это данность и это не изменится. У вас есть выбор смотреть или нет. Хотя бы за само наличие такого выбора можно сказать спасибо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 20 февраля 2010 слушал 1 раз филза с макскиллером, норм, макскиддер жег передавай привет тогда мне, после каждого фб мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 20 февраля 2010 это когда все самое интересное будет, чтобы не пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zidane2006 #16 20 февраля 2010 ТР и ПГГ !!! Остальные пусть идут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #18 20 февраля 2010 на асус придет разводила и будет коментировать вместо филса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #19 20 февраля 2010 все игры ТР. все игры ДТС.. и всякие там перевороты... и да побольше эмоций и юмора когда комментите плиз,тока этого вам не хватает.. вот когда макс киллер начинал рассказывать олдскул истории про доту, вот тогда реально было весело и смешно. побольше такого плиз а так спасибо за все ваши старания :pray: так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #20 20 февраля 2010 все игры ТР. все игры ДТС.. и всякие там перевороты... и да побольше эмоций и юмора когда комментите плиз,тока этого вам не хватает.. вот когда макс киллер начинал рассказывать олдскул истории про доту, вот тогда реально было весело и смешно. побольше такого плиз а так спасибо за все ваши старания :pray: скажи сразу где они будут , о великий нострадамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение