v1ruska #21 20 февраля 2010 все игры ТР. все игры ДТС.. и всякие там перевороты... и да побольше эмоций и юмора когда комментите плиз,тока этого вам не хватает.. вот когда макс киллер начинал рассказывать олдскул истории про доту, вот тогда реально было весело и смешно. побольше такого плиз а так спасибо за все ваши старания :pray: скажи сразу где они будут , о великий нострадамус в твоей школе будут показывать трансляцию,ах да у вас тоже выходные aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #24 20 февраля 2010 Спасибо за возможность. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 20 февраля 2010 Вы с Клика будете? Да. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #26 20 февраля 2010 не надо коментить тр дтс мы их в 1\4 1\2 1\1 увидим лучше каких нить темных лошадок увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #28 21 февраля 2010 бля чето 6:30 а я еще не спал хз ложится нет :palevo: :palevo: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #29 21 февраля 2010 Нет. Иначе получится как с чампом от сп лиги. В кликнете поспишь Тоже не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #31 21 февраля 2010 Хотя бы за само наличие такого выбора можно сказать спасибо спасибо. хочу себе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 21 февраля 2010 я спать, проснусь к финалу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #34 21 февраля 2010 выезжаю ща позвоню филзу, уже там должен быть Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #35 21 февраля 2010 сколько команд на асусе то? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 21 февраля 2010 и когда появяться стримы? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 21 февраля 2010 стрим будет на главной я попозже сделай видной новость чтобы всякие уебаны пока ее не зафлуживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 21 февраля 2010 http://cyberfight.ru/site/news/65120/?PHPSESSID=dc3b64fa1b69cf0f74c8b09b77720158 вся инфа пока тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 21 февраля 2010 21 команда следующий Асус с Дотой будет в ноябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 21 февраля 2010 буду обвнолять инфу тут http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение