Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Queazacotl

Ебанутые ситуации в жизни и нелепости ху&#1105

Рекомендованные сообщения

Собственно тема ебанутых ситуаций, чтобы можно было зайти и почитать какое бывает массебланство и как всё это нелепо и получить море фана :clown: Начну с себя

Сёдня нюхал спирт, один нехороший человек нечайно задел и блять в ноздрю пролил 95%, ёбаный в рот жжот дышать хуёва, пил воду из под крана носом, щас ничё не чую  :avtoradolf:

продолжаем  :rickroll:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

ты его вертикально нюхал чтоле ?

Поделиться сообщением

Гляжу какой-то еблан спирт нюхает. Я ему с ноги по руке уебал, тот весь пузырь себе в нос залил.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

грац

Поделиться сообщением

Гляжу какой-то еблан спирт нюхает. Я ему с ноги по руке уебал, тот весь пузырь себе в нос залил.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость JaMaLuMbA

АВТОР ТЫ ДЕБИЛ ДА КАКИЕ ВЫ УБЛЮДКИ ДАУНЫ ОБЩЕСТВА ВСЕ ЖИВУЧИЕ МАТЬ ВАШУ :po_weke:

Поделиться сообщением

блять хохотал с 1 поста пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

ХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

а если вспомнить....

как то летом от делать нехуй подошел к девушке, ну вроде нрм такая, и тупо прямо сказал пошли ебаться(думал ща пошлет или ебанет сумкой) а она расплакалась и орала :opasnoste:

Поделиться сообщением

а нахуй нюхать спирт?

почему не понюхать пороху?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость S0und

Раньше все пацаны играли в "фишки", слышали наверное. (Одна фишка стоила примерно один рубль) Весь день мы играли в них, выигрывали, проигрывали, покупали их. С нами был один мальчик младше меня на года 4, из бедной семьи, денег на фишек ему родители не давали. Не помню кто из нашей компании предложил ему отсосать за фишку. Один минет - одна фишка. Он согласился. Помню у меня тогда не встал даже, да и не очень то и приятно было когда он у меня отсосал. А насосал он тогда фишек на 10... Кому должно быть больше стыдно, мне или ему?

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

Раньше все пацаны играли в "фишки", слышали наверное. (Одна фишка стоила примерно один рубль) Весь день мы играли в них, выигрывали, проигрывали, покупали их. С нами был один мальчик младше меня на года 4, из бедной семьи, денег на фишек ему родители не давали. Не помню кто из нашей компании предложил ему отсосать за фишку. Один минет - одна фишка. Он согласился. Помню у меня тогда не встал даже, да и не очень то и приятно было когда он у меня отсосал. А насосал он тогда фишек на 10... Кому должно быть больше стыдно, мне или ему?

ПАНИКА  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

ЛЮДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СУББОТУ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАСТЬ У МЕНЯ ЖИВОТ УЖЕ БОЛИТ

Поделиться сообщением

че палишь, мразь?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

У РИТКИ ДОХУЯ ТАКИХ ИСТОРИЙ

Поделиться сообщением

как ему удалось куш в 10 сорвать  :perec:

ты его вертикально нюхал чтоле ?

полулёжа  :spy:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

про_фишки_чтолэ?

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Гость S0und

ХАХААХАХХАХАХХАХАХХАХА

ТАК ЭТО ТЫ ТОТ МАЛЬЧИК ?

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

про_фишки_чтолэ?

:yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...