Xydra #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Какого хуя блядь вообще их не пригласили на инт? Блядь всяких бомжей которые сосут нашим невероятным парням дали инвайт а некстам нет. В прошлом году проебали 1 игру сука за всю квалификацию, и не прошли. В итоге мтв соснули хуица и вообще даже не поехали, или че там было. У меня рейдж по этой хуйне :fffuuu: Срать блядь на сталкатов киткатов, я за мантиса болею, дружище он мой блядь. Возьмите его в топ тим какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 2 июня 2013 они с мэдисоном гоняют http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 2 июня 2013 кто это? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #8 2 июня 2013 автор казахидинахуйпидрбля Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9 2 июня 2013 Нормальная тима, поцаны могут, умеютпомню на дтс капе их никто за соперников не считал, а они всем ебала разбили на ланетока они щас 4 +1 постоянно гоняют, стабильную тиму из 5ти человек и вполне возможно взлетят ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 2 июня 2013 За год не видел не одной их игры, хуй пойми чем занимались, пока остальные где то как то светились.В чем смысл темы? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение