v1ruska #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 нужно +1 вобщем,наш один куда-то исчез aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 20 февраля 2010 Его украли ТР чтоб вы не составляли им конкуренцию =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 20 февраля 2010 Его украли ТР чтоб вы не составляли им конкуренцию ты настолько пиздато пошутил что я позвал свою маму и мы вместе посмеялись жду ответы не дегенератов aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 20 февраля 2010 ™ link=topic=97241.msg2022621288#msg2022621288 date=1266691539] Его украли ТР чтоб вы не составляли им конкуренцию ты настолько пиздато пошутил что я позвал свою маму и мы вместе посмеялись жду ответы не дегенератов А чо свою тада не позвал +1 , если так просто зовешь мам :._.: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #5 20 февраля 2010 а кто в команде? ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 20 февраля 2010 Ну короче типа нужен адекватный человек лол. Ну типа... К сексу надо относиться с юмором... Не получилось - похихикали и спать. (с) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #7 20 февраля 2010 а кто в команде? состав хуйня ya maga gruz xrom aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #8 20 февраля 2010 ну го я с вами ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 20 февраля 2010 ну го я с вами а ты умеяшь смеяться над своими ошибкаи? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #10 20 февраля 2010 napishi v icq 3616369 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 20 февраля 2010 гриба возьми, он пиздатый вд норм вд бтв И весёлый ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 20 февраля 2010 tema zakrita s'ebites' aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение