LAMA-_- #1 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) сыграю как +1 ,любая роль ,похуй за кого. skype - paradoxlamo Изменено 5 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 2 июня 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 2 июня 2013 Лох ебаный!ухади паламигоподобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 2 июня 2013 сапорт\координатор\пикерпоиграю за кого-то. skype - paradoxlamo пс. я не ищу команду ,я сыграю именно как стендин на какие-то турниры или на какое-то время. лама,смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 2 июня 2013 (изменено) сапорт\координатор\пикерпоиграю за кого-то. skype - paradoxlamo пс. я не ищу команду ,я сыграю именно как стендин на какие-то турниры или на какое-то время. лама,смысл? ну у меня есть команда ,но прайм пока хуёвый ,так что я могу поиграть за кого-то.Хочу играть кв ,вот и смысл. Изменено 2 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 2 июня 2013 Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 2 июня 2013 Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!Это типо потому что я тебя не добавил?Или потому что сказал что я тебя не знаю и удалил?)а лфт\лфп ,я миксы собираю и играю постоянно ,ну сначала это команда ,но после 3-4 игр это уже микс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 2 июня 2013 (изменено) Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл! Изменено 2 июня 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10 2 июня 2013 Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл!Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл! со всеми в ам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #11 2 июня 2013 Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл!много зашквараа +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 2 июня 2013 Почему ам? Я уже туда 2 сезона не заглядываю! Про офк! А сам блять как хуй в семи сижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #13 2 июня 2013 lama silniy Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14 2 июня 2013 приютите автора покатать пока я работаю, пацан шарит, играет хорошо. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 2 июня 2013 Срач нобади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 2 июня 2013 Срач нобадия тебя тут недавно с 3 бомжами обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 2 июня 2013 не гноби, ноубади)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение