Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сыграю как +1 ,любая роль ,похуй за кого.

skype - paradoxlamo

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

:lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Лох ебаный!

ухади паламигоподобный

Поделиться сообщением

сапорт\координатор\пикер

поиграю за кого-то.

skype - paradoxlamo

пс. я не ищу команду ,я сыграю именно как стендин на какие-то турниры или на какое-то время.

лама,смысл? :hmm:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт\координатор\пикер

поиграю за кого-то.

skype - paradoxlamo

пс. я не ищу команду ,я сыграю именно как стендин на какие-то турниры или на какое-то время.

лама,смысл? :hmm:

ну у меня есть команда ,но прайм пока хуёвый ,так что я могу поиграть за кого-то.Хочу играть кв ,вот и смысл.
Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!

Поделиться сообщением

Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!

Это типо потому что я тебя не добавил?Или потому что сказал что я тебя не знаю и удалил?)

а лфт\лфп ,я миксы собираю и играю постоянно ,ну сначала это команда ,но после 3-4 игр это уже микс)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл!

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

Ты меня добавил мы поговорили , ты выебывался мак дезом и тд, сказал что про серия тебя заебала надо в стар идти ты ахуенный игрок и тд, после этого я понял что пздц как много чсв ну и то что тебя мак дез или кто то еще кикнул и ты как всегда лфт лфп!! Я вот допустим тебя не знаю!! Ни в 1 команде тебя не видел хотя сам уже со всеми переиграл!

со всеми в ам?

Поделиться сообщением

много зашквараа +++

doc27227065_218237659?hash=c3b99f4f40ec3e05ad&dl=97ba0ebac7129e3ef2&wnd=1

Поделиться сообщением

Почему ам? Я уже туда 2 сезона не заглядываю! Про офк! А сам блять как хуй в семи сижу!

Поделиться сообщением

приютите автора покатать пока я работаю, пацан шарит, играет хорошо.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Срач нобади

я тебя тут недавно с 3 бомжами обоссал

Поделиться сообщением

ник хуевый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...