January) #22 2 июня 2013 Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!пиздаааа какой же ты тупой )))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #24 3 июня 2013 Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!пиздаааа какой же ты тупой )))) иди нахуй , это мой брат писал! Я не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 3 июня 2013 АПизменил первый пост ,читайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #27 3 июня 2013 фейк опять ищет каманду лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #28 3 июня 2013 добавь cemaisback-_- о тебе токо и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #30 4 июня 2013 апчевич добавь cemaisback-_-о тебе токо и говоритгуми бля остановись пока не поздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 4 июня 2013 (изменено) го ко мне в стак! Изменено 4 июня 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #34 4 июня 2013 Нахуй ты никому не нужен, я даже не наю как ты играешь но меня бесит твое чсв и каждый день лфт лфп то не пошло то еще что то ты хуета икому не нужная я уверен! А при общение в скайпе ты показал что тебе лет 15 и чсв зашквар!если у него и есть чсв ,то оно сведенно к минимуму Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #36 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #37 4 июня 2013 ХАХАХАХАХА Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #39 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс аву убери нахуй, жополиз ламин, не позорь его плз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #40 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс аву убери нахуй, жополиз ламин, не позорь его плз :Dне жополиз,делать мне нехуй)благодаря тебе я решил это аниме посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение