Hei #41 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс аву убери нахуй, жополиз ламин, не позорь его плз :Dне жополиз,делать мне нехуй)благодаря тебе я решил это аниме посмотреть а нах ты ему апаешь тему и интересуешься как у него дела если он тебя даже не знает))) благодаря мне? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #42 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс аву убери нахуй, жополиз ламин, не позорь его плз :Dне жополиз,делать мне нехуй)благодаря тебе я решил это аниме посмотреть а нах ты ему апаешь тему и интересуешься как у него дела если он тебя даже не знает))) благодаря мне? оОА вдруг я посты набиваю?)я с ним играл,по этому нику меня мало кто знает.Да благодаря тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #43 4 июня 2013 лама,как дела? заебок братюля ,правда хз кто ты ,но ты мне нравишся спс аву убери нахуй, жополиз ламин, не позорь его плз :Dне жополиз,делать мне нехуй)благодаря тебе я решил это аниме посмотреть а нах ты ему апаешь тему и интересуешься как у него дела если он тебя даже не знает))) благодаря мне? оОА вдруг я посты набиваю?)я с ним играл,по этому нику меня мало кто знает.Да благодаря тебе воувоувоу, а как это случилось, поподробней плз (я про то что ты благодаря мне посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 4 июня 2013 слышь мудила отъебался от него Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #47 4 июня 2013 слышь мудила отъебался от него Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #48 4 июня 2013 слышь мудила отъебался от него а я тебя знаю, тыж конченный, топ-1 варлок еу не траль меня плз((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #49 4 июня 2013 мне твоя ава понравилась,ну и подумал посмотрю ка я аниме делать все равно нечего и я 5 дней не мог его нормально посмотреть забывал или в дотку играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #50 4 июня 2013 мне твоя ава понравилась,ну и подумал посмотрю ка я аниме делать все равно нечего и я 5 дней не мог его нормально посмотреть забывал или в дотку играл) понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #51 4 июня 2013 бля вы чо охуели шозанах в моем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #52 5 июня 2013 (изменено) бля вы чо охуели шозанах в моем топанея еще с тех трех крипов ахуел))или скока там их было Изменено 5 июня 2013 пользователем DavayDratsaLoh Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #56 6 июня 2013 хочу срача пиздец ты злой.та скучно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake) #57 6 июня 2013 парни скажите че за аниме та хоть ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #58 6 июня 2013 парни скажите че за аниме та хоть ну?darker than black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение