o_Oiser #1 Опубликовано: 2 июня 2013 привет, ребзя.есть форум http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/ есть ли умельцы, которые за хорошие монеты могут удалить тему с форума?и за какую сумму готовы это сделать? шуточки принимаются только элитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 2 июня 2013 проплатить админу форума не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3 2 июня 2013 давно форумами не занимался и не могу определить цмс, мне кажется там самопис. дыры могут быть, но не факт. Есть такой вариант. пихнуть трой модеру, получить его пассы и удалить. надо найти упоротого модера и хороший вирус и закриптовать свежим чем то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4 2 июня 2013 (изменено) проплатить админу форума не пробовал?если честно, я думал об этом, но есть же шанс что он откажется и тогда точно с топаном ничего не сделаешь, а суть топана, который нужно удалить - нелестные отзывы о конторе. контора предложила бабки, если я решу этот вопрос. Изменено 2 июня 2013 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 2 июня 2013 проплатить админу форума не пробовал?если честно, я думал об этом, но есть же шанс что он откажется и тогда точно с топаном ничего не сделаешь, а суть топана, который нужно удалить - нелестные отзывы о конторе. контора предложила бабки, если я решу этот вопрос.Тогда контора говно и всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6 2 июня 2013 ты походу не слышал о конкуренции. у меня клиентка тоже предложила бабки за взлом или нейтрализацию злостного спамера. просто хуесосит ее интернет шоп везде где можно, хотя там все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 3 июня 2013 привет, ребзя.есть форум http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/ есть ли умельцы, которые за хорошие монеты могут удалить тему с форума?и за какую сумму готовы это сделать? шуточки принимаются только элитные.ты в курсе, что это противозаконно. проплатить админу форума не пробовал?если честно, я думал об этом, но есть же шанс что он откажется и тогда точно с топаном ничего не сделаешь, а суть топана, который нужно удалить - нелестные отзывы о конторе. контора предложила бабки, если я решу этот вопрос.расскажи хоть, что за контора Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение