hsartnoh #2141 4 июня 2013 засапортил тру поцанам на лешраке :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2142 4 июня 2013 засапортил тру поцанам на лешраке :tusila-zavodila:на сапортах тока лохи играют ппцкак на них убивать?суть доты чтобы убивать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2143 4 июня 2013 (изменено) мне кажется или в соломм рли все слабые играют? я там целых 1% слил)))0 Изменено 4 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2144 4 июня 2013 мне кажется или в соломм рли все слабые играют? я там целы 1% слил)))0там либо за тебя трухард,а против овощи,либо на оборот,лучше уж обычный с стаками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2145 4 июня 2013 (изменено) мне кажется или в соломм рли все слабые играют? я там целы 1% слил)))0там либо за тебя трухард,а против овощи,либо на оборот,лучше уж обычный с стаками игратьу меня подряд 10-20 раз отбитые. а иногда просто уебаны. Изменено 4 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2146 4 июня 2013 засапортил тру поцанам на лешраке :tusila-zavodila:на сапортах тока лохи играют ппцкак на них убивать?суть доты чтобы убивать поучаствовал в 32х из 44х килов тимы, мне норм :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2147 4 июня 2013 каждый раз против меня кунки цмки инвокеры паки. а за меня блудсикер всегда, да и он всегда в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2148 4 июня 2013 Бля, ребят, напомните прогу, свитхарт вроде кидала, по уменьшению ресурсопотребления в дотане.портовая шлюшка кидалаadvanced system careу чувака ахуенные ассоциации свтхерт ~~ портовая шлюха :lol:это 2 разных юзеране шкварьсягугли "ассоциации"шкваришься только ты, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2149 4 июня 2013 а че сикер тобывает, что и заезжает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2150 4 июня 2013 засапортил тру поцанам на лешраке :tusila-zavodila:на сапортах тока лохи играют ппцкак на них убивать?суть доты чтобы убивать поучаствовал в 32х из 44х килов тимы, мне норм :tusila-zavodila:ну разве что взять какую-то роум венгу и ходить создавать экшн. Но всеравно ты не вносишь ДАМАГ. Куда интересней мидовыми героями играть, и в лейте ебашут и в начале вырезают всех изич. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2151 4 июня 2013 засапортил тру поцанам на лешраке :tusila-zavodila:на сапортах тока лохи играют ппцкак на них убивать?суть доты чтобы убивать поучаствовал в 32х из 44х килов тимы, мне норм :tusila-zavodila:ну разве что взять какую-то роум венгу и ходить создавать экшн. Но всеравно ты не вносишь ДАМАГ. Куда интересней мидовыми героями играть, и в лейте ебашут и в начале вырезают всех изич.ебать ты аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2152 4 июня 2013 попались против дендиофк тиммейт доджит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2153 4 июня 2013 Выебал на сфе бомжей, русские хуесосы меня стаком зарепортили, мут 168 часов. Инджоюсь. Надеюсь ебучие мамаши будут аборт делать прежде чем выбляданов рожать http://dotabuff.com/matches/211512681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2154 4 июня 2013 Бля, ребят, напомните прогу, свитхарт вроде кидала, по уменьшению ресурсопотребления в дотане.портовая шлюшка кидалаadvanced system careу чувака ахуенные ассоциации свтхерт ~~ портовая шлюха :lol:это 2 разных юзеране шкварьсягугли "ассоциации"шкваришься только ты, увыгугли "2 разных юзера"я так и не понял как ты связал юзера "носатая" с юзером "портовая шлюха"увы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2155 4 июня 2013 Бля, ребят, напомните прогу, свитхарт вроде кидала, по уменьшению ресурсопотребления в дотане.портовая шлюшка кидалаadvanced system careу чувака ахуенные ассоциации свтхерт ~~ портовая шлюха :lol:это 2 разных юзеране шкварьсягугли "ассоциации"шкваришься только ты, увыгугли "2 разных юзера"я так и не понял как ты связал юзера "носатая" с юзером "портовая шлюха"увыТы просто идиот, лучше покинь топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2156 4 июня 2013 Бля, ребят, напомните прогу, свитхарт вроде кидала, по уменьшению ресурсопотребления в дотане.портовая шлюшка кидалаadvanced system careу чувака ахуенные ассоциации свтхерт ~~ портовая шлюха :lol:это 2 разных юзеране шкварьсягугли "ассоциации"шкваришься только ты, увыгугли "2 разных юзера"я так и не понял как ты связал юзера "носатая" с юзером "портовая шлюха"увыТы просто идиот, лучше покинь топик.ебать он отбитыйя ахуеваююзеры портала продота рууровень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2157 4 июня 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2158 4 июня 2013 против донди попал, какой-то уебок из тимы задоджил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2160 4 июня 2013 Выебал на сфе бомжей, русские хуесосы меня стаком зарепортили, мут 168 часов. Инджоюсь. Надеюсь ебучие мамаши будут аборт делать прежде чем выбляданов рожать http://dotabuff.com/matches/211512681ну прям просто уничтожил :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение