Orbyy #2241 4 июня 2013 поиграл на потмеопробовал сову этукрасиваяпобедил офкно она такая юзлесс ебаный просто блятьатаки с руки нихуяманы нихуяхп нихуякорочепиздецне тащибельный геройнадо апать еехотя бы атаку с рукиа то совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2242 4 июня 2013 поиграл на потмеопробовал сову этукрасиваяпобедил офкно она такая юзлесс ебаный просто блятьатаки с руки нихуяманы нихуяхп нихуякорочепиздецне тащибельный геройнадо апать еехотя бы атаку с рукиа то совсем пиздецхз криты сия и пошел пошел пошел [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2243 4 июня 2013 (изменено) против меня играли ланая бристл дум гондар и ДЕРЕВО хахаах которое всех хилило по кд кого я пизжупросто 0 ДМГ наносил, хотя были криты и млжонирхорошо за нас гуля игралзакрыл эту всю кантору нахуй Изменено 4 июня 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2244 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178типа меня ищешь чтолиА мы с тобой уже играли. 11 игр, меньше 50% вр. Не пошло.себе антирекламу сделалу меня в соло 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2245 4 июня 2013 заебался проигрывать, +4, без загонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2246 4 июня 2013 Потьма рулит. А после нововведений из 6.78 вообще будет пушечкой.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2247 4 июня 2013 против меня играли ланая бристл дум гондар и ДЕРЕВО хахаах которое всех хилило по кд кого я пизжупросто 0 ДМГ наносил, хотя были криты и млжонирхорошо за нас гуля игралзакрыл эту всю кантору нахуй хз не даю фарм таким выбляданам =\ но если поцыки за тебя убер дауны, то они сделют все возомжное для луза, кем бы ты не играл и от тебя мало что зависит, а ещё вс такх выбляданов сплит пуш норм заходит [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2248 4 июня 2013 карочстартую игруи вс мееня на миде гирокоптер с щиткомче за хуйняизи вин офкно почему он попался в мою игру ?потому что ты не лучше егоАРКАША_КУРИЦА_666_ПЛУБИЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2249 4 июня 2013 против меня играли ланая бристл дум гондар и ДЕРЕВО хахаах которое всех хилило по кд кого я пизжупросто 0 ДМГ наносил, хотя были криты и млжонирхорошо за нас гуля игралзакрыл эту всю кантору нахуй ну так офк хуйню собрал и думает почему не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2251 4 июня 2013 Короч сыграл за алхимика, проиграли из-за того что вр думала что ей фарм нужнее. В итоге на 45 минуте бегал с бкб лотаром и армлетом как бомж. Ну инджойтесь теперь Кто играть будет?Я пойду через 20 минут. Все уже не могу больше, квопа гейминг старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2252 4 июня 2013 играю в доту под рандомные лайканные видосы с ютубащас ебашил на наге под интервью шамиля басаева 1995г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2253 4 июня 2013 как бы играть мм без дерева и виспа уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2254 4 июня 2013 Потьма рулит. А после нововведений из 6.78 вообще будет пушечкой.:3КЕЙ ОН РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2255 4 июня 2013 почему у меня на иконке потмы, при пике, звезда нарисованаесть инфа? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2256 4 июня 2013 почему у меня на иконке потмы, при пике, звезда нарисованаесть инфа?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2258 4 июня 2013 почему у меня на иконке потмы, при пике, звезда нарисованаесть инфа?да ты на ней задр прост))) азазазахахаха))9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение