Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Пиздец дауны последние 2 дня попадаются в команду, каждую игру сука :(

Есть у кого комонка или анкомонка из сета на врку Featherfall? Поменяюсь

со второй строчкой тебе в другой топан

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

63c46c0f24fa.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец дауны последние 2 дня попадаются в команду, каждую игру сука :(

Есть у кого комонка или анкомонка из сета на врку Featherfall? Поменяюсь

Все хуйня за последние 4 дня с +80побед упал до +50 хуй знает как можно проебывать когда у вас в тиме инвокер со счетом а ля 10 5 10 или потма на роли мейн сапорта с мекой пт и форсами на 20минуте (офк без фарма, онли ганги онли хардкор)

Всем винычей

How do you want me

Поделиться сообщением

нужно уметь даже проиграв ровную 80минутную игру спизднуть что-то вроде "не сработались"

кому нужны в топане эмоции незнакомых людей

если игра ровная - ты получаешь удовольствие от самого процесса дотирования и похуй выйграл или проиграл, а если у тебя 4 хуесоса в тиме, то (обычно уже в стадии пика) возникает острое желание просто ливнуть, но боюсь попасть в лп, т.к. с ИНТ3 ББ шмоточки падают каждую вторую игру, вот и остается потеть, блеймить и учить мудаков играть, обьяснять им почему рандом ластпиком (сразу репорт, мут и disablehelp) это плохо, почему надо оставить мне соло сложную, почему было бы заебись контролить руны сапами, если мидер не успевает/не может/долбоеб ну и все в таком ключе))) за это и не вылажу из мута :avtorklif:

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

нужно уметь даже проиграв ровную 80минутную игру спизднуть что-то вроде "не сработались"

кому нужны в топане эмоции незнакомых людей

если игра ровная - ты получаешь удовольствие от самого процесса дотирования и похуй выйграл или проиграл, а если у тебя 4 хуесоса в тиме, то (обычно уже в стадии пика) возникает острое желание просто ливнуть, но боюсь попасть в лп, т.к. с ИНТ3 ББ шмоточки падают каждую вторую игру, вот и остается потеть, блеймить и учить мудаков играть, обьяснять им почему рандом ластпиком (сразу репорт, мут и disablehelp) это плохо, почему надо оставить мне соло сложную, почему было бы заебись контролить руны сапами, если мидер не успевает/не может/долбоеб ну и все в таком ключе))) за это и не вылажу из мута :avtorklif:

я бы сразу тебя зарепортил

Поделиться сообщением

умер 2 раза в соло харде до 10 минуты все пиздец морту расфидил, а то что никс идет на изи фармить с котлом, которые вивера 1 раз убили, и дестр в миде, который проебал мид АА, тоже тупо фармит это ничего.

омг у морты бф на 11 минуте, как так, свапнулись бы лайнами никс и дестр - морта по кд ульта никса сосала бы, но нет он будет стоять фармить до 8го лайн, а потом в войсе пытаться поджигать, репорт игнор уебок.

не подгорел офк, я вообще за шмоткой с лвл апа зашел, кстати дали рога анкомон, не комон - уже прогресс :lol:

Поделиться сообщением

умер 2 раза в соло харде до 10 минуты все пиздец морту расфидил, а то что никс идет на изи фармить с котлом, которые вивера 1 раз убили, и дестр в миде, который проебал мид АА, тоже тупо фармит это ничего.

омг у морты бф на 11 минуте, как так, свапнулись бы лайнами никс и дестр - морта по кд ульта никса сосала бы, но нет он будет стоять фармить до 8го лайн, а потом в войсе пытаться поджигать, репорт игнор уебок.

не подгорел офк, я вообще за шмоткой с лвл апа зашел, кстати дали рога анкомон, не комон - уже прогресс :lol:

за шмоткой с лвл апа мог бы зайти вс ботов

ебать ты не попытный :petro:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот мне не похуй =)

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот мне не похуй =)

ты в муте не пиши

Поделиться сообщением

чот давно небыло лп и мута. но трэшчат в каждой игре. ебу мам по кд. дети шлюхозавров, сука. ща акс с дровкой слили игру.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

за шмоткой с лвл апа мог бы зайти вс ботов

ебать ты не попытный :petro:

ну у меня стрик был 5, думал мб шестерочку ебану :trollface:

как говорит дред; "Да и хуй с ним", пойду в пое поебашу часок, душ и на работку без сна :rickroll:

Поделиться сообщением

ща рандмолю троля, потом зевс и потма.

енеми пикают скай кунка дум

ДОДж.. хватит. я уже достаточно отсосал от ебаного кунки.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

все таки не зря говорили что л2п слаб

Поделиться сообщением

этому блядь, псу салоедскому дали хуевого, ура блядь, надеюсь его саловоз собьет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

все таки не зря говорили что л2п слаб

обьясни что я не так сделал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот игра мне андаинг против триплы посапортил мне сегодня

пример

http://dotabuff.com/matches/211277115

ты считаешь что я аемом с бф и без тапка что то мог сделать?

Изменено пользователем l2p

Поделиться сообщением

я хуй знает что вы там хотели ловить если у всей тимы мут,а в скайп вы идти не хотите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...