2+8/2+2=16? #2541 4 июня 2013 Пиздец дауны последние 2 дня попадаются в команду, каждую игру сука :(Есть у кого комонка или анкомонка из сета на врку Featherfall? Поменяюсьсо второй строчкой тебе в другой топан пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2543 4 июня 2013 Пиздец дауны последние 2 дня попадаются в команду, каждую игру сука :(Есть у кого комонка или анкомонка из сета на врку Featherfall? ПоменяюсьВсе хуйня за последние 4 дня с +80побед упал до +50 хуй знает как можно проебывать когда у вас в тиме инвокер со счетом а ля 10 5 10 или потма на роли мейн сапорта с мекой пт и форсами на 20минуте (офк без фарма, онли ганги онли хардкор) Всем винычей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2544 4 июня 2013 нужно уметь даже проиграв ровную 80минутную игру спизднуть что-то вроде "не сработались" кому нужны в топане эмоции незнакомых людей если игра ровная - ты получаешь удовольствие от самого процесса дотирования и похуй выйграл или проиграл, а если у тебя 4 хуесоса в тиме, то (обычно уже в стадии пика) возникает острое желание просто ливнуть, но боюсь попасть в лп, т.к. с ИНТ3 ББ шмоточки падают каждую вторую игру, вот и остается потеть, блеймить и учить мудаков играть, обьяснять им почему рандом ластпиком (сразу репорт, мут и disablehelp) это плохо, почему надо оставить мне соло сложную, почему было бы заебись контролить руны сапами, если мидер не успевает/не может/долбоеб ну и все в таком ключе))) за это и не вылажу из мута два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2545 4 июня 2013 нужно уметь даже проиграв ровную 80минутную игру спизднуть что-то вроде "не сработались" кому нужны в топане эмоции незнакомых людей если игра ровная - ты получаешь удовольствие от самого процесса дотирования и похуй выйграл или проиграл, а если у тебя 4 хуесоса в тиме, то (обычно уже в стадии пика) возникает острое желание просто ливнуть, но боюсь попасть в лп, т.к. с ИНТ3 ББ шмоточки падают каждую вторую игру, вот и остается потеть, блеймить и учить мудаков играть, обьяснять им почему рандом ластпиком (сразу репорт, мут и disablehelp) это плохо, почему надо оставить мне соло сложную, почему было бы заебись контролить руны сапами, если мидер не успевает/не может/долбоеб ну и все в таком ключе))) за это и не вылажу из мута я бы сразу тебя зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2546 4 июня 2013 умер 2 раза в соло харде до 10 минуты все пиздец морту расфидил, а то что никс идет на изи фармить с котлом, которые вивера 1 раз убили, и дестр в миде, который проебал мид АА, тоже тупо фармит это ничего.омг у морты бф на 11 минуте, как так, свапнулись бы лайнами никс и дестр - морта по кд ульта никса сосала бы, но нет он будет стоять фармить до 8го лайн, а потом в войсе пытаться поджигать, репорт игнор уебок. не подгорел офк, я вообще за шмоткой с лвл апа зашел, кстати дали рога анкомон, не комон - уже прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2547 4 июня 2013 умер 2 раза в соло харде до 10 минуты все пиздец морту расфидил, а то что никс идет на изи фармить с котлом, которые вивера 1 раз убили, и дестр в миде, который проебал мид АА, тоже тупо фармит это ничего.омг у морты бф на 11 минуте, как так, свапнулись бы лайнами никс и дестр - морта по кд ульта никса сосала бы, но нет он будет стоять фармить до 8го лайн, а потом в войсе пытаться поджигать, репорт игнор уебок. не подгорел офк, я вообще за шмоткой с лвл апа зашел, кстати дали рога анкомон, не комон - уже прогресс за шмоткой с лвл апа мог бы зайти вс ботовебать ты не попытный пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2548 4 июня 2013 я бы сразу тебя зарепортил вот мне не похуй =) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2549 4 июня 2013 я бы сразу тебя зарепортил вот мне не похуй =)ты в муте не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2550 4 июня 2013 чот давно небыло лп и мута. но трэшчат в каждой игре. ебу мам по кд. дети шлюхозавров, сука. ща акс с дровкой слили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2551 4 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/211727310подокс на наиксе tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2552 4 июня 2013 умер 2 раза в соло харде до 10 минуты все пиздец морту расфидил, а то что никс идет на изи фармить с котлом, которые вивера 1 раз убили, и дестр в миде, который проебал мид АА, тоже тупо фармит это ничего.омг у морты бф на 11 минуте, как так, свапнулись бы лайнами никс и дестр - морта по кд ульта никса сосала бы, но нет он будет стоять фармить до 8го лайн, а потом в войсе пытаться поджигать, репорт игнор уебок. не подгорел офк, я вообще за шмоткой с лвл апа зашел, кстати дали рога анкомон, не комон - уже прогресс за шмоткой с лвл апа мог бы зайти вс ботовебать ты не попытный ну у меня стрик был 5, думал мб шестерочку ебану как говорит дред; "Да и хуй с ним", пойду в пое поебашу часок, душ и на работку без сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2553 4 июня 2013 ща рандмолю троля, потом зевс и потма.енеми пикают скай кунка дум ДОДж.. хватит. я уже достаточно отсосал от ебаного кунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2554 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2555 4 июня 2013 этому блядь, псу салоедскому дали хуевого, ура блядь, надеюсь его саловоз собьет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2556 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слаб просто ты не подождал пока я передергивал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2557 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слабобьясни что я не так сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2558 4 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaФИНДИРУЮ НАХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2559 4 июня 2013 (изменено) вот игра мне андаинг против триплы посапортил мне сегодняпримерhttp://dotabuff.com/matches/211277115ты считаешь что я аемом с бф и без тапка что то мог сделать? Изменено 4 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2560 4 июня 2013 я хуй знает что вы там хотели ловить если у всей тимы мут,а в скайп вы идти не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение