l2p #2561 4 июня 2013 я считаю что от меня нечего не зависило в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2562 4 июня 2013 а этот который топ1 задрот, я както в вовец поигрывал по схеме встал-поиграл-уснул годик,а потом месяц не играл и увидел каким красавчиком я стал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2563 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слабобьясни что я не так сделал?)нуу тебя гпм на аме ниже чем у вражеского бейна в трипле на суппортеты ломал т2 энеми без тп и возвращался оттуда на базу блинкамиты взял сапог на 20+ минутеты ни разу не ультанул в кого нибудь без маныты не смог с суппортом загнобить соло никсаза 30 минут ты входил в 1-2 драки на ульт и все и остальное время фармили нафармил 123 крипапродолжить? ну, ломать т2 без тп и сапога и возвращаться на базу даже не замакшенным блинком - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2564 4 июня 2013 вот игра мне андаинг против триплы посапортил мне сегодняпримерhttp://dotabuff.com/matches/211277115ты считаешь что я аемом с бф и без тапка что то мог сделать?анонимов наказываешь? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2565 4 июня 2013 я хуй знает что вы там хотели ловить если у всей тимы мут,а в скайп вы идти не хотите.я как знал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2566 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слабобьясни что я не так сделал?)нуу тебя гпм на аме ниже чем у вражеского бейна в трипле на суппортеты ломал т2 энеми без тп и возвращался оттуда на базу блинкамиты взял сапог на 20+ минутеты ни разу не ультанул в кого нибудь без маныты не смог с суппортом загнобить соло никсаза 30 минут ты входил в 1-2 драки на ульт и все и остальное время фармили нафармил 123 крипапродолжить? я сделал себе кольцо и пол клеймора и после того ушел рубик, и я в соло против никса постоял 10 секунд как сразу пришел висп , через 1 минуту пришел бейни все . после этого с лайна моего не ушли не на минуту продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2567 4 июня 2013 все таки не зря говорили что л2п слабобьясни что я не так сделал?)нуу тебя гпм на аме ниже чем у вражеского бейна в трипле на суппортеты ломал т2 энеми без тп и возвращался оттуда на базу блинкамиты взял сапог на 20+ минутеты ни разу не ультанул в кого нибудь без маныты не смог с суппортом загнобить соло никсаза 30 минут ты входил в 1-2 драки на ульт и все и остальное время фармили нафармил 123 крипапродолжить? я сделал себе кольцо и пол клеймора и после того ушел рубик, и я в соло против никса постоял 10 секунд как сразу пришел висп , через 1 минуту пришел бейни все . после этого с лайна моего не ушли не на минуту продолжайя тебе кажется не только это написал я хз, нахуй ты щас со мной споришьхотя бы твой мув у т2 заслуживает того, чтоб назвать тебя главным долбоебом той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2568 4 июня 2013 (изменено) я не кого не виню, но я считаю что я там роли не сыграл в плане проигрыша Изменено 4 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2569 4 июня 2013 ну, там была трипла с бейном, у которого был 336 гпм против твоих 305я думаю, этот базар можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2571 4 июня 2013 всё заткнитесь отбитки я щас помру нахуй со смеху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2572 4 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaФИНДИРУЮ НАХ)))без пла нахуй идешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2573 4 июня 2013 тут карочи с русским проблемы слегка еще http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2574 4 июня 2013 там был изи вин) проиграли из-за того что небыло коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2575 4 июня 2013 да, выблядки всегда находят виноватого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2576 4 июня 2013 да, выблядки всегда находят виноватого)окей, это все мы заруинили гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2577 4 июня 2013 посмотрел мельком стрим альтаоды там катапульта была. вышка сделала 3 тавера в фуловую и добила. и альтаода пинганул на катапульту. вот что меня порой стебет в тиммейтах. даже тавер будет виноватым. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2578 4 июня 2013 из всех аргументов что он привел 1 нормлаьныйэто что меня забрали там у т2 ну к тому времени у нас не было не 1 тавера , 1 сторона снятаи я уже не парился впринцепи о тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2579 4 июня 2013 там был изи вин) проиграли из-за того что небыло коммуникациикидают тут фотки мол смарите какие мы ахуенные а на деле в скайп боятся зайти :lol: :lol: :petro: мамка же спит :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2580 4 июня 2013 заметь я не написал что вы заруинили гейм, мне было всеравно , я стоял фармил пока не пришла трипла, а даже что вы делали я не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение