Doitfrlulz #245 2 июня 2013 У МЕНЯ ПОКУПАЕТСЯ Я НЕ МЕНЯЛ НИЧЕГоу тебя и морф через плюсики ебашит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #247 2 июня 2013 телка хуйняпотестил, на ф8 покупается не покупается 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 2 июня 2013 ВАМ ЧЕ ФРАС ЗАСНЯТЬ ЖМУ Ф8 ПОКУПАЕТСЯ ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #250 2 июня 2013 сделай летсплей-обучение, пазялустя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 2 июня 2013 ЛЮБОГО НА МОРФЕ ЧЕРЕЗ ПЛЮСИИК ОТПИЗЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #252 2 июня 2013 заебало блядь что сука я спектрой должен в харде сосать 2-5-7 нахуй а хускар ебаный соло шейкеру 1-3 сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #253 2 июня 2013 ВАМ ЧЕ ФРАС ЗАСНЯТЬ ЖМУ Ф8 ПОКУПАЕТСЯ ТПНа мобилку засними, как ф8 нажимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #254 2 июня 2013 ВАМ ЧЕ ФРАС ЗАСНЯТЬ ЖМУ Ф8 ПОКУПАЕТСЯ ТПфрапс снимает то что ты на клавиатуре нажимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #255 2 июня 2013 заебало блядь что сука я спектрой должен в харде сосать 2-5-7 нахуй а хускар ебаный соло шейкеру 1-3 сливаетблядь, ну не пошло у меняс кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #256 2 июня 2013 Не рейджите ерора.Он и так лс, а вы еще и налетели на него. По дефолту на F8 закупка тп. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #257 2 июня 2013 МЫШКА ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА СТОИТИ ВИДНО ЧТО НЕ КЛИКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #258 2 июня 2013 го пати, покажите на что способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #259 2 июня 2013 Хз я на ф6 поставил. Не помню где ставится, лень смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #260 2 июня 2013 кароч СПЕЦОМ ЗАШЕЛ ЧЕКНУЛподефолту кнопки на шоп пустыетам их 3открыть/закрыть шопкупить что по рецепту висит в окошкекупить стики (то что стянул в уголок) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение