FAUSTTHESLAYER #2721 5 июня 2013 пиздец, сыграл за нового хускара, зарашил худ, на 12 минуте имел 98% маг резиста под 12 стаками, пак с орба 4 левела сносил 10 хп абуз ты еще не видел хускара под виспомвот где абуз по идее с трентом ещё должно закатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2722 5 июня 2013 пиздец, сыграл за нового хускара, зарашил худ, на 12 минуте имел 98% маг резиста под 12 стаками, пак с орба 4 левела сносил 10 хп абуз ты еще не видел хускара под виспомвот где абуз по идее с трентом ещё должно закатыватьхватает покупки плейтмейла и демеж редакшина виспа You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2723 5 июня 2013 пиздец, сыграл за нового хускара, зарашил худ, на 12 минуте имел 98% маг резиста под 12 стаками, пак с орба 4 левела сносил 10 хп абуз ты еще не видел хускара под виспомвот где абуз по идее с трентом ещё должно закатыватьхватает покупки плейтмейла и демеж редакшина виспаа ваш висп может обездвижить энеми на 4 секунды, чтобы хускар им пизды дал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2725 5 июня 2013 (изменено) пиздец, сыграл за нового хускара, зарашил худ, на 12 минуте имел 98% маг резиста под 12 стаками, пак с орба 4 левела сносил 10 хп абуз ты еще не видел хускара под виспомвот где абуз по идее с трентом ещё должно закатыватьхватает покупки плейтмейла и демеж редакшина виспаа ваш висп может обездвижить энеми на 4 секунды, чтобы хускар им пизды дал?:)прыжок с ульты -стан давай досвиданиятам под ускорением виспа 20-30 копий в тебя стакнут и могут улетать Изменено 5 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2726 5 июня 2013 час пота, это бля пиздец. я даже не верю что выиграли. войд из нижнего новгорода всю игру не могу попасть куполом по расфармленному есефу.но в конце все таки поймал сфа с гирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2727 5 июня 2013 ща за меня апнутый хусик гамалууух2-19ваще танчил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2729 5 июня 2013 так кто в доту? напишите чтото в канале пд мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #2730 5 июня 2013 (изменено) так кто в доту? напишите чтото в канале пд ммщас зайдуобновление скачаю и зайду Изменено 5 июня 2013 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2732 5 июня 2013 Апарату аганим добавили,значит надо пикать и ваобще похуй что игру с сапогом за 500 заканчивают и стиком не граиженым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2733 5 июня 2013 ща за меня апнутый хусик гамалууух2-19ваще танчил))го дотан, а то ппц [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2736 5 июня 2013 меня инвайт Vika Jigulina <3а то у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2740 5 июня 2013 4фан?4вин [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение