_GloBaL_EviL_ #261 2 июня 2013 сука попались стак уебанов которые взяли убили рошана до выхода крипов и закончили игру на 10 минутетак эти уебаны получили 20 експы и 1 сундукахуеть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #262 2 июня 2013 МЫШКА ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА СТОИТИ ВИДНО ЧТО НЕ КЛИКАЮа откуда мы знаем что ты ф8 нажимаешь а не 7 или ф4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #264 2 июня 2013 го пати, покажите на что способныУ нас фул соре) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #265 2 июня 2013 Я короч понял, видишь хускара - додж, там выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #266 2 июня 2013 видишь хускара на рандоме, сразу идущего в лес с масочкой - играй, тащит всегда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #267 2 июня 2013 на alt+f4 покупается :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #268 2 июня 2013 ласт хускар был норм, но мы все равно проебали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #269 2 июня 2013 впизду этого морфа играю соло мм там как назло в 5 ебал ходят и хуй кого ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #271 2 июня 2013 кстате понял что надо тарить линку, а не манту манту уже после эзериала или вообще забить на нее Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #272 2 июня 2013 новая мут система блять как же я ее НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #273 2 июня 2013 виртуса бристла пикнуливсем тпл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #274 2 июня 2013 новая мут система блять как же я ее НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: гейб тебя затралли мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #276 2 июня 2013 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #277 2 июня 2013 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Я это уже пережил, получил после того как наорал на рики ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 2 июня 2013 команда ЕБАНЫХ ИМБЕЦИЛОВ ЕБАНЫЕДАУНЫМУДАКИИ ХУЕСОСЫ С ПДОФК ТЫ ЕБАШИТЬ НЕ БУДЕШЬ НА МОРФЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ КАК УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #279 2 июня 2013 команда ЕБАНЫХ ИМБЕЦИЛОВ ЕБАНЫЕДАУНЫМУДАКИИ ХУЕСОСЫ С ПДОФК ТЫ ЕБАШИТЬ НЕ БУДЕШЬ НА МОРФЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ КАК УЕБАНбля соре брат хуйня твой билд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #280 2 июня 2013 Врываюсь в соло ММ, против меня пудж и мортракилллюбова, за меня сларк и найкс. GLGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение